Кто в каких очках ездит? - Страница 148
+ Ответить
Страница 148 из 551 ПерваяПервая ... 4898118138143146147148149150153158178198248348448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 5505

Тема: Кто в каких очках ездит?

Цитата Сообщение от n_nevidimka Посмотреть сообщение
    А существуют ли очки, не меняющие формы окружающего мира? Все очки которые пробовал (правда они было недорогие) немного искажают восприятие, обычно чуть-чуть все увеличивается.
    Вот это мне кажется основная проблема спортивных очков.
    До этого носил Casco SX-30 White - приближают растояние - привыкать после того как одел надо минут 5, плюс при взгляде на источники света много бликов давали.
    Купил Oakley RadarLock Pitch - бликов намного меньше, увеличивают расстояние намного меньше чем Casco, совсем чуть чуть.

Пользуем Cratoni Airblade и BeOne Diablo. Совсем недорогие в сравнении с Oakley =)
    Даже не замечал, что меняют. Теперь посмотрю получше =)

Цитата Сообщение от n_nevidimka Посмотреть сообщение
    А существуют ли очки, не меняющие формы окружающего мира?

Цитата Сообщение от LRascal Посмотреть сообщение
    Пользуем Cratoni Airblade и BeOne Diablo. Совсем недорогие в сравнении с Oakley =)
    Даже не замечал, что меняют. Теперь посмотрю получше =)
    Жена тоже пользователь Oakley - спросил видишь что чуть чуть изменяют расстояние? - говорит нет )
    Я чуток вижу )
    На самом деле Oakley - это почти идеал по всем параметрам.

Я когда одеваю\снимаю после короткого ношения(несколько часов), то абсолютно не чувствую. Все в идеале(дорогие очки. глаза люблю)

А вот немного становится заметно когда проедешь в них часов 15 без перерыва, а потом вдруг снять. Ощущения как будто на другую планету свалился и ты на каком-то другом велосипеде катишь Хотя может еще потому, что есть обдув глаз, отвыкаешь..хотя и без езды эффект похож
    ХОТЯ, я не уверен что дело в этом мизерном увеличении(кстати 1-ый оптический класс предполагает отклонения 0.05Д согласно интернету), мож в чем-то другом

p.s. зрение лучше нормы
    Последний раз редактировалось AlexSunm; 25.06.2013 в 00:12.

Какие желтые/оранжевые линзы Oakley взять для вечерне/ночного катания? Чтобы цвета не искажало сильно..

Веломаньяк Аватар для abisa
    Байк
    Scott Spark
    Записей в дневнике
    1

У меня очки за 3500р. покупал, northwave UV 400, увеличивают, эти уже третьи очки и все увеличивали, до этого были uvex -увеличивали сильнее

Камрады,кто-нибудь такие вот очки пользовал?http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=191 Поделитесь мнением-стоят они денег сколько за них просят или нет?

MetallMan, щупал с белыми линзами - линзы не понравились вообще, сидят на 3-4

Цитата Сообщение от AlexSunm Посмотреть сообщение
    MetallMan, щупал с белыми линзами - линзы не понравились вообще, сидят на 3-4
    Спасибки за ответ!А чем не понравились?Я если честно в этом не очень понимаю.А на счет сидя-имхо,конечно надо все мерить

Веломаньяк
    Байк
    Увы! Уже нет.

Катаю в фотохромных очках SALICE (мод. 2011 г.) -- нет потерь "видимости" при резкой смене освещённости (с солнца в неосвещённый тунель и из него на солнце).
    Читаю в них "ебук" на природе не снимая!
    Никакого дискомфорта, без изменения геометрии
    Новые: http://www.salice.co.uk/product.php?style_id=004

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)