III этап Velogearance Cup 2013 - 23 июня - Чулково - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18232627282930333858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 583

Тема: III этап Velogearance Cup 2013 - 23 июня - Чулково

Веломаньяк Аватар для skiman1985
    Байк
    Specialized Tarmac S-Works SL6, Specialized Epic Expert AXS

Накрутился педалей вдоволь. Ювента даже рядом не стоит в плане набора высоты. В очередной раз почувствовал себя лохозавром!!! Ну не идет у меня техника, марафоны намного лучше получаются. Ни разу не смог заехать последний валлрайд Ленинградки =( скользил там как балерина. По физике чувствовал себя хорошо, за 5 кругов съел 3 геля и один энергобатончик и выпил две 0.75 фляги. Очень удивил Орлов, в этот раз он дал конктерный бой Гоголеву... как они вместе летели.... В целом, Велоджиранс как всегда держит марку лидера организаторов XCO.

И да, я за обязательное включение марафонской гонки в каждый сезон!

Если кто нить из местных чулковских ребят найдет очки руди проджект (как у меня на аватарке но с синими фильтрами), просьба вернуть. Мне сказали что они на Падучем, то я там всё облазял и не нашел =(
    VeloRuza

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    tohand, ну видишь, истинный король в этот момент забирался!)) пысы: ну хз кто, главное - что больше не я))))))

формат крут! Я за такой формат в след году!) не понимаю модин кап - тухлейшее 6ти часовое по лыжной трассе и не интересный лично мне элиминатор ( хотя в том году судя по отчетам и видосам он был реально крутой), а на майские праздники туристы туристят, так что хсо тоже мимо.... В общем чулковские форматы нравятся намного больше, все ИМХО, какашками не бросаться)))
    при чем здесь МК? Так просто пукнуть? 6 часов тут не будет, илиминатор тут был

Я приехал к двум, подошел к девушкам в палатке - дайте, говорю, мне номер, я стартовать хочу! А они меня послали "К Оксане, которая сидит и говорит в микрофон". Решив, что сбивать творческий процесс комментирования и фиксирования своим желанием получить номер за полчаса до финиш было бы по-скотски, махнул рукой - ну его, этот номер, и поехал по трассе без номера. Старался никому не мешать и всех пропускать, постоянно оглядывался, чтобы пораньше заметить тех, кто догоняет. Проехал три круга. Спешил к награждению. Третий круг и награждение закончились одновременно. )) Трасса - кайф!. Соглашусь с хоганом - по такой трассе гораздо интереснее крутить долго, чем в битце.

на шоссере ездить замечательно конечно, но второй выезд в сезоне на быйке... Не попал ни в одну траекторию, покосил все что можно, с трудом избегал встречи с деревьями, перетормаживал, на выруливал, выносило с траектории, короче все что можно и был лохом. Сам себя не узнаю.
    Физуха позволяла ехать, рулить не мог Сошел проехав 2.5 круга
    трасса понравилась, организация на высоте. Изначально был за гандикап со стартами, о чем и говорил Оксане перед стартом, но гонцов было мало и все обошлось
    п.с. на "старт" тоже с Петей попались и уехали против хода
    Последний раз редактировалось lefty man; 23.06.2013 в 22:37.

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    это ты стоял? зачем? убились бы вдвоем)
    нет, не я. этот паренек передо мной разложился, но я успел проскочить без последствий. после ты меня уже добрал на подъеме
    Nulla Tenaci Invia Est Via

skiman1985, очки у оргов, обьявляли в микрофон

Насчет старта тебе показалось , я ушел со старта первый и ушел четко по команде .

[личная переписка удалена. Dirty Paws]

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------

Цитата Сообщение от KhobotovDenis Посмотреть сообщение
    Насчет старта тебе показалось , я ушел со старта первый и ушел четко по команде .
    поздравляю, отличная гонка

жаль мой оболдуй на все забил. Знатно Вы гонялись с ним в свое время.
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 24.06.2013 в 11:03.

Цитата Сообщение от KhobotovDenis Посмотреть сообщение
    Ты мне? Я тебя не видел, я видел что левый край дернулся раньше, там юниоры стояли =)
    По фото видно что каждый стартовал в какое-то свое время =)
    177675648.jpg
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)