Последний раз редактировалось muraw; 23.06.2013 в 18:01.
Всем спасибо за оказание первой медицинской помощи. Это я убралсяВ местном травм пункте было много народу, и я поехал на метро до дома, а от туда на машине в свой. Народу никого не было. Наложили три шва, сотрясения нет. Убрался по глупости и не опытности. Место не знаю где местные ребята подскажут (извините не всех знаю). По таким трейлам раньше не катался, не считая пару поездок зимой в Битцевском парке. Через руль первый раз перелетел. Сначала уперся передним колесом в корень и сдуру нажал еще тормоз. Велосипед собрал не давно и не привык еще к тормозам, да и тормозить там не надо было. Спасибо еще раз всем за помощь и до встречи в Битце! Буду прокачивать скилл.
Поздравляю с Свету Днем рождения желаю,
самое главное не болеть,
крепкого здоровья, счастья, любви,
пусть все мечты и надежды сбываются
хорошее в жизни множится
Последний раз редактировалось Markell; 23.06.2013 в 23:17.
Немного фоток с дня Рождения Светы.http://photo.qip.ru/users/polveka51/...7/?mode=xlarge
Славно поматрасили и славно посидели на Нижней Шашлычке!
По дороге домой так и не понял кто кого вел. То ли я управлял, то ли вел катил на автопилоте.Но добрался без проблем.
Сегодня в итоге на бк около 45 км
Sb, спасибо за праздник и всем за компанию!
Последний раз редактировалось alfega; 24.06.2013 в 00:53.
а что кто то по битце катается? по моему там еще грязно...
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
[quote="Инопланетянин Алешенька[/quote]
Света ,С днем рождения! Здоровья, счастья и любви[/quote]
Спасибо всем большое за поздравления и пожеланияХорошо покатали ,дружно посидели
Надо чаще встречаться
![]()
[b]Markell[/b], Скорейшего выздоровления![]()
[B]( sb236 )[/B][COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
[/COLOR] Спасибо(sb236)
Последний раз редактировалось foks-; 23.06.2013 в 23:16.
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)