Июль 2013. Москва. м.Нагорная. XCT кубок “Вечерний Кант от Pulse Sports”
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 278

Тема: Июль 2013. Москва. м.Нагорная. XCT кубок “Вечерний Кант от Pulse Sports”

Комбинированный просмотр

Откуда взялось ХСО в названии? Если я не ошибаюсь, то раздельный старт это ХСТ ;-)
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    Откуда взялось ХСО в названии? Если я не ошибаюсь, то раздельный старт это ХСТ ;-)
    Спасибо. Сам не знаю почему. Хотелось просто подчеркнуть серьезность намерений
    Чтобы не вводить в заблуждение потенциальных участников после простой трассы 12 июня.
    Сейчас везде буду править.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------

По поводу рейтинга: если ничего лучше, чем время/время лидера группы не придумается в ближайшее время, то имхо тоже хороший вариант.

---------- Добавлено 25.06.2013 в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение 24.06.2013 было в 13:52 ----------

Сегодня вечером с 20.15 до 22.00 примерно планирую кататься по трассе.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Zascar 650B Sport

[/COLOR]Сегодня вечером с 20.15 до 22.00 примерно планирую кататься по трассе.[/QUOTE]

Скажите пожалуйста, как проехать к самой трассе? Пару недель назад приезжал в магазин КАНТ, но так и не понял где можно покататься Рядом был только один спуск асфальтированный на пятачок, видно это выкат горнолыжного спуска, который очень крутой. Где там 3,5 км так и не понял, может не с той стороны заехал?
    Последний раз редактировалось romazter; 25.06.2013 в 12:19.

Цитата Сообщение от romazter Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, как проехать к самой трассе? Пару недель назад приезжал в магазин КАНТ, но так и не понял где можно покататься Рядом был только один спуск асфальтированный на пятачок, видно это выкат горнолыжного спуска, который очень крутой. Где там 3,5 км так и не понял, может не с той стороны заехал?
    Вот на пятачке снизу будет старт. А дальше круги по спускам-подъемам. Если тьфу-тьфу будет сухо, то можно меня перехватить будет именно на этом пятачке. Я буду в командных велотрусах скорее всего без футболки, с подседельной сумкой на старом Focus Raven.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)