Откуда взялось ХСО в названии? Если я не ошибаюсь, то раздельный старт это ХСТ ;-)
Откуда взялось ХСО в названии? Если я не ошибаюсь, то раздельный старт это ХСТ ;-)
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Спасибо. Сам не знаю почему. Хотелось просто подчеркнуть серьезность намерений
Чтобы не вводить в заблуждение потенциальных участников после простой трассы 12 июня.
Сейчас везде буду править.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
По поводу рейтинга: если ничего лучше, чем время/время лидера группы не придумается в ближайшее время, то имхо тоже хороший вариант.
---------- Добавлено 25.06.2013 в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение 24.06.2013 было в 13:52 ----------
Сегодня вечером с 20.15 до 22.00 примерно планирую кататься по трассе.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
[/COLOR]Сегодня вечером с 20.15 до 22.00 примерно планирую кататься по трассе.[/QUOTE]
Скажите пожалуйста, как проехать к самой трассе? Пару недель назад приезжал в магазин КАНТ, но так и не понял где можно покататьсяРядом был только один спуск асфальтированный на пятачок, видно это выкат горнолыжного спуска, который очень крутой. Где там 3,5 км так и не понял, может не с той стороны заехал?
Последний раз редактировалось romazter; 25.06.2013 в 12:19.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)