AlexxT, друзья пусть берут
AlexxT, друзья пусть берут
No brain no fear!
вот полностью исчерпывающий ответ. Камеру, конечно, я бы добавил.
Остальное - перекус. Если маршрут пролегает через поселки с магазинами то все можно купить по дороге.
Главное - вода. Если пополнить запасы по пути негде, брать придется с собой и много, литров 5 на человека. Поэтому фляжка меняется на 1,5 л бутылку (если влазит в подстаканник) ну и в рюкзак
Ну можно назвать и так, сам факт, что расстояние для нас будет впервые такое большое, даже учитывая то, что практически ежедневно км 15-20 накручиваем.
Камеру само собой, но может есть какие-либо мелочи ?
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
Да, тоже к этому совету прислушаюсь.
Касательно продуктов питания и доп. воды, ехать будем вдоль трассы, так что с этим проблем думаю не будет.
Действительно, воды придется брать много, т.к. лето, Астрахань, сами понимаете![]()
зайдите в магазин спортивного питания - посмотрите батончики, напитки элекролитные. но главное, если 120-150 км для вас много - продумывай маршрут так, чтобы было где напиться, посидеть в тени. по трассе в жару пилить - АД. после 70-80 км начинается отупение. я так чуть под машину не попал.
100-120км это так, с утра прокатиться. Встал, покушал и вперед. Не спеша за 4-5 часов проезжается. Походы это от 1000![]()
да. жаль вы в другой области и у меня рука сломана. всё собираюсь в 2-3 дневный велопоход по берегу волги.
В дополнение к вышесказанному:
- Вода
- Пожрать (в том числе на ходу). При такой температуре шоколад растает, плевать, всё равно бери его. Для меня самое вкусное на ходу - хорошо прожаренное (досуха) мясо, нарезанное палочками. Наверняка придумано что-то специализированное, но пока ты найдёшь магазин с этим специализированным. А мясо у тебя в морозилке, никуда бежать не надо. Вариант - сверхсухая копчёная колбаса, лучше конская типа казылык. Очень экономная, кладёшь кусочек в рот и пытаешься жевать. Через час всё ещё пытаешься![]()
Последний раз редактировалось ivanov_andrey; 23.06.2013 в 22:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)