Последний раз редактировалось Dimador; 22.06.2013 в 11:29.
Завтра еду на электричке, ориентировочно на 9-06, от Казанского до Удельной. Ищу кампанию =)
VeloRuza
Кстати едущим на электричке. Сейчас выпала прекрасная возможность прикатать новый маршрут через Ильинскую.
Недавно перекрыли для автомобилей новую прямую дорогу из Жуковского и теперь шикарный автобан полностью в распоряжении велосипедистов!
Там получается и ближе и комфортнее.
Вложение 172677
Электричка+своим ходом вариант 2
На электричке от Казанского вокзала до пл. Ильинская. Внимательно смотрите расписание, чтобы электричка имела остановку на Ильинской! Садиться лучше в первый вагон, выходите направо на ул. Праволинейная и далее вдоль магазинчиков до "Связного", сразу после него налево на ул. Опаленной Юности. Едете прямо, проезжаете перекресток прямо, потом после школы (слева) перекресток с гаражами и ж/д, вдалеке будет виден ТЦ Океан, вам в ту сторону. Едете далее до перекрестка с круговым движением около ТЦ Океан, едете прямо на ул. Королева (ТЦ Океан останется справа) и далее прямо по главной дороге никуда не сворачивая. На светофоре едете прямо до Т-образного перекрестка, на нем поворачиваете направо по указателю на Раменское, через 100 метров будет перекресток, на нем едете налево на ул. Кооперативная и далее прямо до Т-образного перекрестка со светофором, едете направо по указателю на Москву по новой дороге до развязки, проезжаете по указателям на Чулково. Сразу за развязкой на перекрестке повернуть направо и после автобусной остановки (она будет справа) поворачиваем налево и выезжаем на площадь с магазинчиками и зданием администрации поселения. Проезжаем площадь, держась левой стороны; проезжаем мимо администрации, так чтоб она была справа от вас. Далее по указателям..
Последний раз редактировалось Dimador; 22.06.2013 в 11:45.
На самом деле самый шикарный вариант проезда - это от платформы Кратово, там как раз и дорожка видна. Так еще короче, но на кратово нету турникетов, и в 47-й эльке обычно нету контры, так что можно платить только за вход)))) но я вам ничего не говорил))
hogan, ты чо!!! на кратово злые шашлычнике!!! они лисапедистов в лайке обсмеивают!!!
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
а можно и с Отдыха, с захватом небольшого кантрийного участка через кратовский лес (где лыжный круг стартует), да с горочки)))
вариантов - куча, на любой вкус
Извиняюсь за оффтоп, но нельзя ли осветить пару моментов:
- какие тех. элементы будут (видел в самом начале темы, что что-то снимали, оставляли и тд)
- достаточно ли такой резины нынче: спереди "кроссмарк 2.0", сзади "максис ларсен мимо" 1.9
Спасибо.
- будут ли на гонке стрёмные спуски, типа "нырок на 7-9 этажей в угол 60-70 градусов" (с бесконтрольным разгоном, когда тормза жать ещё и опасно)?
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
имхо лучшая резина для современного чулково - широкая кантрийная / трейловая, где главное сцепление, а не накат и даже не вес..
берегите себя!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)