Ну Димулик тут отжигает ))))
Сэб катает! А в Москве говорят, что он после женитьбы сдал, разленился, пропускает покатушки и все такое...
Ну Димулик тут отжигает ))))
Сэб катает! А в Москве говорят, что он после женитьбы сдал, разленился, пропускает покатушки и все такое...
Лен, поверишь ли, пытаюсь привнести лучик света в это темное царство) Так не ценят!)) Особенно Шлейхер рефлексирует. Задолбали своим болотом, какие то болтики у них, пружинки, педальки. Какие то графики всю смотрют, демпферы. Тьфу! Скукатищща!)) А када говоришь, мол, Шлейхер, ты скоро утонешь в разводных ключах своих, дык обижается, грит позёр и всё такое)) Лен, ну вот ты умная, я знаю, скажи, кто такие позёры эти? Это хорошо иль плохо? Очень обидное слово это?)
---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------
Мачо, какое фото? Были же фоты уже!)
---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------
Страва в курсе кто катает, а кто нет![]()
Мегарост неизбежен!
Лена! Ойстер стал много курить какой-то "норбонны" и постоянно уходит в атсрал! Мне кажется, надо что-то делать, а то пропадет совсем. И еще он лаэртского цитирует направо и налево. Вам с Загромелем надо срочно ехать туда и спасать человека. В страве - фейк!
Было бы странно, если бы на форуме больше катали, а в горах больше дрочили))))
патаму ша в Алуште негде катать. и нечего.
ваш КО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)