Сделаю, илежастоя и на титановом хт для жести и может даже на брутальном олдскульном подвесе дадут.
меня больше кручение вдоль движения занимает, (на комуттере было лучше заметно) похоже подсидельная и нижняя трубы тоже деформируются, но это хорошо заметно будет только при жесткой фиксации камеры к раме.
На этих "видеороликах" можно заметить одну общую делать - авторам подвесы совершенно без надобности!
Fenix,У меня Specialized Enduro SL выпускался с 2007-2009 года. Тоже флексует но не так выражено как твое произведение.. Сегодня видео тоже снимал. ;] Все рамы играют больше меньше. Но у тебя блин ужаснах.
Тут ща видео покажешь потом начнеться. куб не куб спешь не спешь и бла бла бла. ;] мне в принципе пох. я знаю что все рамы темболее 2009 года выпуска да еще с дропаутами под 10x135 флексуют.
вот минут 15,камера не совсем по центру стоит.Но флекс перьев видно по калиперу с права.
---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------
у тебя тоже флексует. ;]
Последний раз редактировалось Грибник; 21.06.2013 в 01:42.
Грибник,
флексует все и даже карбоновый хардтейл, только не так как "ти убийца")))
вчерась нашлась gorpo
Ага, в моменты вкручивания, видно боковое перемещение примерно 3мм, задний треугольник АМ подвеса в ДВА! раза, На 100%! жестче заднего треугольника разогнанного титанового кантрийника.
как с этим жить... пойду выброшу раму с балкона![]()
у тебя вся рама ходуном ходит, а не только задний треугольник.
p.s. боюсь, с балкона ей ничего не будет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)