Продолжая тему допинга:
Вероятно это были шоссеры, а для них, как известно, выхлопные газы очень полезны - они без них жить не могут. Представляю себе состав этих самых газов - сплошные стимуляторы, но есть побочные эффекты: агрессивность и завышенная самооценка.
Всё же газы считаю побочным продуктом. Ещё на заре юности считалось правильным ближе прислоняться к фурам для ускорения. И сейчас в шоссейных темах читаю: Помню, в каком то году на шоссейных соревах в Ногинске отвалили от группы с одним, так он от меня уйти пытался, чуть под колёса машин не нырял.
Вернее будет сказать, что их достижение - они все остались в живых, не заехали под фуру, не сбила их на перекрестке какая-нибудь автоледи, путающая педали, не зацепило камнями из под колес. Опасностей в такой кругосветке очень много.
А с характером у шоссеров действительно что-то происходит.Сказывается однообразие асфальтовой дороги и постоянно обгоняющие машины.IMHO
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
На сколько я знаю, "Арчи Кун" использует все типы велосипедов (кроме МТВ, видимо); и он достаточно опытный байкер в смысле езды по городским конгломератам и Москве.
Кстати, у них две разведки было: по 70-80 км. на запад и на восток от Балашихи.
Я надеюсь, что он напишет, в конце-концов, интересный отчет -- во всяком случае, раньше писал про неординарные покатушки, а про эту выложить фотки он точно обещал.
Последний раз редактировалось neformal; 19.06.2013 в 15:33.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Вниманию всех фрязинцев - постоянных участников любительских соревнований!
Можете больше не плакать, что во Фрязино нет трассы для тренировок, потому что она есть! Сегодня не поленился и проверил таки состояние лыжной трассы у щелковского карьера. Пять - шесть довольно крутых и протяженных (метров по 200) подъемов и столько же спусков вас устроят? Сам лично забрался в три подъема и могу сказать определенно, что это тяжело. Тропинки в основном накатаны, корней немного, грязи - тоже. Правда, там идет постоянная война с квадриками и похоже сейчас в этой войне достигнут шаткий мир. По крайней мере, квадрики не лезут на лыжную трассу и накатывают свои тропы в стороне. Круг длиной примерно километра три, не больше, но прямых участков почти нет - только подъемы и спуски. Подъезд возможен как со второй линии ЛЭП, так и со стороны карьера, точнее, дач рядом с ним. Короче, любому стерху пяток кругов мало не покажется. Песка там нет - только глина. Также нашел в стороне от трассы настоящий проспект квадриков - твердая, накатанная дорога в лесу, идущая к карьеру.
Ещё спросите лыжников - будут ли они рады нашествию велосипедистов? зимой то нас оттуда гоняют разноколёсных.Ко мне пришло письмо такого содержания на телефон и дублировано на скайп:
(Пунктуация автора сохранена)
В общем ко всем просьба помощи в спасении лыжных трасс, кто запомнил номера квадроциклов поганящих лыжные трассы, просьба писать Николаю Кузьминых. Если что пишите мне в ЛС, дам телефон для связи.
Кристин, да они только рады будут такому "нашествию"! Да и в конце концов, что - это их лес! Зимой понятно - лыжню портят колеса, а летом то какой вред от велосипедистов? Там бы еще корни бы убрать кое-где и ветки, то цены этой трассе не будет - одна сплошная тренировка. Направление движения по ней я вроде понял. Квадриков там похоже не много - свежие следы были только одни (может уже "разобрались" с остальными). Когда я там был сегодня днем (всего около часа) - не видел ни одного человека. Но все таки ездить целый день по кругу - скучно, хотя для разнообразия пару кругов проехать можно.
Неужели Николай Кузьминых думает, что на всех квадриках есть номер?
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 21.06.2013 в 00:04.
То в тебе радует Лёха, что за видимым упрямством ты меняешься![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)