Фрязино - Монино - Купавна - Страница 193
+ Ответить
Страница 193 из 496 ПерваяПервая ... 93143163183188191192193194195198203223243293393493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Так это ж асфальт сплошной.
    Так и я про тоже - мазохизм какой-то, а не кругосветка. То ли дело у нас - леса, поля, реки....

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Так это ж асфальт сплошной.
    Основное достижение в том, что они коньки не отбросили от выхлопных газов.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Продолжая тему допинга:
    Вероятно это были шоссеры, а для них, как известно, выхлопные газы очень полезны - они без них жить не могут. Представляю себе состав этих самых газов - сплошные стимуляторы, но есть побочные эффекты: агрессивность и завышенная самооценка.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Всё же газы считаю побочным продуктом. Ещё на заре юности считалось правильным ближе прислоняться к фурам для ускорения. И сейчас в шоссейных темах читаю:
    Цитата Сообщение от Зелёный человечек Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от s2705Go Посмотреть сообщение
    Щёлковское шоссе в субботу с утра в область - это АДЪ! оно всегда АДЪ+дачники даже в 6 утра.......
    Не согласен. Участок по Щёлковскому шоссе почти весь был сплошной самовозкой. Ехали под 40 не напрягаясь.
    Помню, в каком то году на шоссейных соревах в Ногинске отвалили от группы с одним, так он от меня уйти пытался, чуть под колёса машин не нырял.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Основное достижение в том, что они коньки не отбросили от выхлопных газов.
    Вернее будет сказать, что их достижение - они все остались в живых, не заехали под фуру, не сбила их на перекрестке какая-нибудь автоледи, путающая педали, не зацепило камнями из под колес. Опасностей в такой кругосветке очень много.
    А с характером у шоссеров действительно что-то происходит.Сказывается однообразие асфальтовой дороги и постоянно обгоняющие машины.IMHO
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Вернее будет сказать, что их достижение - они все остались в живых, не заехали под фуру, не сбила их на перекрестке какая-нибудь автоледи, путающая педали, не зацепило камнями из под колес. Опасностей в такой кругосветке очень много.
    А с характером у шоссеров действительно что-то происходит.Сказывается однообразие асфальтовой дороги и постоянно обгоняющие машины.IMHO
    На сколько я знаю, "Арчи Кун" использует все типы велосипедов (кроме МТВ, видимо); и он достаточно опытный байкер в смысле езды по городским конгломератам и Москве.
    Кстати, у них две разведки было: по 70-80 км. на запад и на восток от Балашихи.
    Я надеюсь, что он напишет, в конце-концов, интересный отчет -- во всяком случае, раньше писал про неординарные покатушки, а про эту выложить фотки он точно обещал.
    Последний раз редактировалось neformal; 19.06.2013 в 15:33.
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Вниманию всех фрязинцев - постоянных участников любительских соревнований!
    Можете больше не плакать, что во Фрязино нет трассы для тренировок, потому что она есть! Сегодня не поленился и проверил таки состояние лыжной трассы у щелковского карьера. Пять - шесть довольно крутых и протяженных (метров по 200) подъемов и столько же спусков вас устроят? Сам лично забрался в три подъема и могу сказать определенно, что это тяжело. Тропинки в основном накатаны, корней немного, грязи - тоже. Правда, там идет постоянная война с квадриками и похоже сейчас в этой войне достигнут шаткий мир. По крайней мере, квадрики не лезут на лыжную трассу и накатывают свои тропы в стороне. Круг длиной примерно километра три, не больше, но прямых участков почти нет - только подъемы и спуски. Подъезд возможен как со второй линии ЛЭП, так и со стороны карьера, точнее, дач рядом с ним. Короче, любому стерху пяток кругов мало не покажется. Песка там нет - только глина. Также нашел в стороне от трассы настоящий проспект квадриков - твердая, накатанная дорога в лесу, идущая к карьеру.

Ещё спросите лыжников - будут ли они рады нашествию велосипедистов? зимой то нас оттуда гоняют разноколёсных. Ко мне пришло письмо такого содержания на телефон и дублировано на скайп:

Уважаемая Кристина ака Zebra-zzz!
    Обращаюсь от имени лыжного клуба Фрязино (kso-ski.ru), ищу контакты Фрязинских велосипедистов, которые катаются в лесу у Кожинского карьера (к югу от Фрязино). К Вам посоветовал обратиться Кирилл Аристов, он сказал, что Вы всех веллеров знаете, и все знают Вас. Теперь по порядку. В том лесу проходит "гочаковская десятка". С прошлой осени трассу и прилегающий лес поганят квадрики, мы их пытаемся вычислить. Мы ищем людей, которые их видели. Недалеко от лыжной трассы в овраге недавно появилась небольшая BMX трасса с трамплинами. Там регулярно и допоздна катаются веллеры, в том числе из Фрязино. ВОПРОС: не знаете ли Вы, кто там бывает и как с ними связаться? заранее благодарен, =Николай Кузьминых nick.y.kuzm@gmail.com
    (Пунктуация автора сохранена)

В общем ко всем просьба помощи в спасении лыжных трасс, кто запомнил номера квадроциклов поганящих лыжные трассы, просьба писать Николаю Кузьминых. Если что пишите мне в ЛС, дам телефон для связи.
    Матрас, он всегда в полоску!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Zebra-zzz Посмотреть сообщение
    Ещё спросите лыжников - будут ли они рады нашествию велосипедистов?
    Кристин, да они только рады будут такому "нашествию"! Да и в конце концов, что - это их лес! Зимой понятно - лыжню портят колеса, а летом то какой вред от велосипедистов? Там бы еще корни бы убрать кое-где и ветки, то цены этой трассе не будет - одна сплошная тренировка. Направление движения по ней я вроде понял. Квадриков там похоже не много - свежие следы были только одни (может уже "разобрались" с остальными). Когда я там был сегодня днем (всего около часа) - не видел ни одного человека. Но все таки ездить целый день по кругу - скучно, хотя для разнообразия пару кругов проехать можно.
    Неужели Николай Кузьминых думает, что на всех квадриках есть номер?
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 21.06.2013 в 00:04.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

То в тебе радует Лёха, что за видимым упрямством ты меняешься

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)