я и так сильно постарался чтобы это видео появилось: телефон+скотч это непросто)))
да норм кк подвес тоже гнуться не будет. у тебя желе - это факт=)
у заводских изделий руль мягкий шокапец
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------
у меня сейчас на руках титановая ХТ рама для жести, поставлю на нее, сравню, опять же обращаю внимане на главенство не абсолютных перемещений, но их субъективного восприятия.
Крепеж камеры тут, конечно, поганый и здорово мешает, но если присмотреться, всё же видно, что колесо ходит только в вертикальной плоскости и практически неподвижно в поперечной.
Ибисоубийцу же (надо думать, ибисы должны быть убиты через самоподыхание от ржача) очевидно колбасит вправо влево где-то на +/- сантиметр.
Это при сидячем тошнилове по асфальту. Что будет на расколбасе? Или в горку танцовщицей?
Вообще то вкручивал я изрядно, +- сантиметр означает амплитуду 20ммхотя можно приложить к экрану указку и вполне точно измерить боковое перемещение, (с точностью менее 1мм, итолщина дропов 6мм, разрешение и фиксированность направления камеры позволяют)чего только не скажешь для красного словца
особенно если сравнивать с другим видео на котором другая рама а условия наблюдений мягко говоря не совпадают
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)