ну в основном все одно и тоже....
---------- Добавлено 20.06.2013 в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение 19.06.2013 было в 22:58 ----------
я хоть и не знаток, но мне кажется многое зависит и от веса наездника, одна и та же вилку с людьми разного веса будет вести себя по разному...![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Закончил подготовку вела, что удивительно переключатели оказались отлично настроены изначально, тормоза тоже практически не трогал. Только немного тормозной диск задевает передний суппорт(в каком-то одном месте...не на протяжении всего круга)... даже не знаю, стоит ли с этим бороться или само пройдет? Сегодня прошел небольшое альфа тестирование, буквально пару километров, но мне уже очень понравилось... завтра буду перегонять вел с работы(Москва) к себе во Владимирскую область. До Ярославского вокзала поеду своим ходом...тут всего 5 км, там на электричке пару часов езды(постараюсь увязаться не в час пик)...в связи с этим беспокоюсь какие проблемы возникнут у меня если я буду добираться на электричке? Спокойно ли меня пустят через турникеты? И не потребуют ли у меня какие либо сопроводительные документы на вел?
Пока забей.
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
А подкачаться в Москве недельку по паркам (после работы 40-45 км проезжается влегкую) - и своим ходом? Где во Владимирской-то?
Если Покров-Киржач-Петушки - я б поехал, проработав варианты схода с маршрута на электричку.
Ну и подготовиться с питьем и углеводами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)