Выбор аппарата, предрасположен к Merida Matts TFS 300 - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Выбор аппарата, предрасположен к Merida Matts TFS 300

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для mustbehewill
    Байк
    Kona Kamehameha 18' Matt Black (2013)

Цитата Сообщение от Hardberg Посмотреть сообщение
    Всё отлично, но вилочку хотелось бы помягче
    А Рок Шокс 30 разве жесткий? У меня 28, меня устраивает
    We live like penguins in the desert... (c)

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от mustbehewill Посмотреть сообщение
    У меня 28, меня устраивает
    Кто слаще морковки не пробовал...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida

Цитата Сообщение от PiperDM Посмотреть сообщение
    Скорее на алиэкспрессе.
    Например, вот поставщик. http://www.aliexpress.com/store/506930
    ну в основном все одно и тоже....

---------- Добавлено 20.06.2013 в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение 19.06.2013 было в 22:58 ----------

Цитата Сообщение от mustbehewill Посмотреть сообщение
    А Рок Шокс 30 разве жесткий? У меня 28, меня устраивает
    я хоть и не знаток, но мне кажется многое зависит и от веса наездника, одна и та же вилку с людьми разного веса будет вести себя по разному...

Цитата Сообщение от LAiv Посмотреть сообщение
    Сам езжу на TFS 300. Тоже был первый хардтейл и был им полностью доволен. Но сейчас понимаю, что купил-бы что-нибудь повыше классом. Наверно типа TFS 500 или 900. Основные претензии - нечеткое переключение передач. Бывает, что, например, для задней приходится перещелкивать на две позиции дожидаться переключения и возвращать на одну, чтобы получить нужную звезду. Или удерживать манетку на упоре дожидаясь переключения со 2-й на 3-ю для передней. Если-чо, цепь смазываю регулярно.
    настроить переключатель надо или рубашки поменять
    от модели велосипеда это не зависит
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк
    Merida

Закончил подготовку вела, что удивительно переключатели оказались отлично настроены изначально, тормоза тоже практически не трогал. Только немного тормозной диск задевает передний суппорт(в каком-то одном месте...не на протяжении всего круга)... даже не знаю, стоит ли с этим бороться или само пройдет? Сегодня прошел небольшое альфа тестирование, буквально пару километров, но мне уже очень понравилось... завтра буду перегонять вел с работы(Москва) к себе во Владимирскую область. До Ярославского вокзала поеду своим ходом...тут всего 5 км, там на электричке пару часов езды(постараюсь увязаться не в час пик)...в связи с этим беспокоюсь какие проблемы возникнут у меня если я буду добираться на электричке? Спокойно ли меня пустят через турникеты? И не потребуют ли у меня какие либо сопроводительные документы на вел?

Цитата Сообщение от Minardy Посмотреть сообщение
    Закончил подготовку вела, что удивительно переключатели оказались отлично настроены изначально, тормоза тоже практически не трогал. Только немного тормозной диск задевает передний суппорт(в каком-то одном месте...не на протяжении всего круга)... даже не знаю, стоит ли с этим бороться или само пройдет? Сегодня прошел небольшое альфа тестирование, буквально пару километров, но мне уже очень понравилось... завтра буду перегонять вел с работы(Москва) к себе во Владимирскую область. До Ярославского вокзала поеду своим ходом...тут всего 5 км, там на электричке пару часов езды(постараюсь увязаться не в час пик)...в связи с этим беспокоюсь какие проблемы возникнут у меня если я буду добираться на электричке? Спокойно ли меня пустят через турникеты? И не потребуют ли у меня какие либо сопроводительные документы на вел?
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130614115420.shtml

Байк
    Merida

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130614115420.shtml
    это знаю....но вот в этот промежуток времени при всем желании не уложусь...

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Только немного тормозной диск задевает передний суппорт(в каком-то одном месте...не на протяжении всего круга)...
    Пока забей.

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------

вел с работы(Москва) к себе во Владимирскую область. До Ярославского вокзала поеду своим ходом...тут всего 5 км, там на электричке пару часов

А подкачаться в Москве недельку по паркам (после работы 40-45 км проезжается влегкую) - и своим ходом? Где во Владимирской-то?
    Если Покров-Киржач-Петушки - я б поехал, проработав варианты схода с маршрута на электричку.
    Ну и подготовиться с питьем и углеводами.

Байк
    Merida

Цитата Сообщение от PiperDM Посмотреть сообщение
    А подкачаться в Москве недельку по паркам (после работы 40-45 км проезжается влегкую) - и своим ходом? Где во Владимирской-то?
    Если Покров-Киржач-Петушки - я б поехал, проработав варианты схода с маршрута на электричку.
    Ну и подготовиться с питьем и углеводами.
    В Москве к сожалению негде хранить вел, да и свободного времени по будням катастрофически не хватает... пока буду кататься у себя в Александрове и пригороде, а ежели меня серьезно заинтересует такой вид активного отдыха, то уже задумаюсь о серьезных маршрутах...

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)