Выбор аппарата, предрасположен к Merida Matts TFS 300 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: Выбор аппарата, предрасположен к Merida Matts TFS 300

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Метро Сокольники-примерить можно все,что угодно
    Ну собственно как и собирался поехал в Сокольники, зашел в магазин находящийся справа от аллеи…там пусто…затем пошел в галерею под «Мир кожи и меха»(кажется так), на входе сразу наткнулся на продавца который стал уверять меня, что данной Мериды нет во всех павильонах, я все же решил проверить сам… в итоге в 2х или 3х павильонах я все же нашел эту мериду… с подходящей (20) рамой….но белый… я разумеется посидел в ней, и мне она пришлась по нраву… но вот в белом варианте она меня не «возбудила» … рассмотрев аналоги мне предложили 500 мериду за 28 и какую то непонятную мериду Чемпион за 27 (её я что-то так в яндекс маркете не нашел)…далее зашел в другой павильон и мне предложили рассмотреть несколько аналогов: Smart Machine 700, Сronus Dynamic 1.0… я сказал подумаю… но судя по характеристикам (как мне кажется) они уступают Мериде. Я завтра конечно попробую позвонить в разные магазины и спросить если в наличии Мерида в темном исполнении, но готовиться надо все же к худшему. Так вот, стоит ли рассматривать белую мериду?…или на какие еще возможные аналоги? …ну скажем в пределах 26-28 тысяч стоит обратить внимание… напоминаю я новичок в этом, прошу отнестись с терпением и пониманием… буду благодарен любому совету. Заранее спасибо.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------

В одном интернет магазине нашел его...заявку оставил на 100% его наличие на складе пока не известно, сказали уточнить завтра в 12...
    буду спать со скрещенными пальцами...

а чем белая плоха? белый модный цвет в mtb
    ну врзьми 500-ю - еще и лучше
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк
    Merida

ну я же говорю белый меня не зацепил... хотя конечно, принципиальной разницы нет, правда каждая капля грязи сразу будет видна...наверно это не аргумент

Сам езжу на TFS 300. Тоже был первый хардтейл и был им полностью доволен. Но сейчас понимаю, что купил-бы что-нибудь повыше классом. Наверно типа TFS 500 или 900. Основные претензии - нечеткое переключение передач. Бывает, что, например, для задней приходится перещелкивать на две позиции дожидаться переключения и возвращать на одну, чтобы получить нужную звезду. Или удерживать манетку на упоре дожидаясь переключения со 2-й на 3-ю для передней. Если-чо, цепь смазываю регулярно. А в остальном велик радует. Тормоза четкие. Ни разу не требовали регулировки. Педали (хотя и односторонние) для топталок в самый раз, нога не соскальзывает. Рост 186, рама 20" - точно под мой размер. Цвет черно-зеленый. Белый - в баню.
    И по крыльям. Споры по ним надуманные. Купил себе быстросъемные. Реально ставятся-снимаются за 20 сек. Сам по грязи ездить не люблю и стараюсь ездить без крыльев. Но бывает, что вроде сухо, но на проселке лужицы имеются после дождя. В такие дни и ставлю крылья. И нет какой-то возни с их установкой.

Байк
    Merida

Цитата Сообщение от LAiv Посмотреть сообщение
    Но сейчас понимаю, что купил-бы что-нибудь повыше классом. Наверно типа TFS 500 или 900.
    В итоге купил, буквально вчера, TFS 500, правда не в собранном виде (уже собрал), безумно рад... на выходных думаю уже опробую...
    Сегодня наверно поеду за доп оборудованием, планирую купить крылья, бутылку с креплением, возможно фару, простенький набор с инструментами, запасную камеру...
    p.s. по деньгам вышло на порядок дешевле цены заявленной на яндекс маркете.

Байк
    Kona Manomano. Первенец :)

Цитата Сообщение от Minardy Посмотреть сообщение
    по деньгам вышло на порядок дешевле цены заявленной на яндекс маркете.
    На порядок ниже - это сколько, если не секрет? В Сокольниках в итоге взял-то, али в магазине каком?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Hardberg
    Байк
    MERIDA MATTS TFS 500 (2013)

В итоге купил, буквально вчера, TFS 500, правда не в собранном виде (уже собрал), безумно рад... на выходных думаю уже опробую...
    Сегодня наверно поеду за доп оборудованием, планирую купить крылья, бутылку с креплением, возможно фару, простенький набор с инструментами, запасную камеру...
    p.s. по деньгам вышло на порядок дешевле цены заявленной на яндекс маркете.
    Поздравляю с покупкой, сам гоняю на аналогичном веле 1,5 месяца уже. Всё отлично, но вилочку хотелось бы помягче

Фары передние из магазинов обычно не светят нифига. Закажи лучше в Китае местный шайтанпрожектор=) баксов за 20.

Байк
    Merida

Цитата Сообщение от True Padla Посмотреть сообщение
    На порядок ниже - это сколько, если не секрет? В Сокольниках в итоге взял-то, али в магазине каком?
    За 30к, через интернет магазин... больше не скажу (держу слово)... но в сокольниках в павильонах мне (со скидкой) предлагали такой аппарат (как я и писал ранее) за 28к... но мне показалось там что-то нечистое с комплектацией.

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Фары передние из магазинов обычно не светят нифига
    окей...посмотрю на ебэе...

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

окей...посмотрю на ебэе...
    Скорее на алиэкспрессе.
    Например, вот поставщик. http://www.aliexpress.com/store/506930

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)