Ну собственно как и собирался поехал в Сокольники, зашел в магазин находящийся справа от аллеи…там пусто…затем пошел в галерею под «Мир кожи и меха»(кажется так), на входе сразу наткнулся на продавца который стал уверять меня, что данной Мериды нет во всех павильонах, я все же решил проверить сам… в итоге в 2х или 3х павильонах я все же нашел эту мериду… с подходящей (20) рамой….но белый… я разумеется посидел в ней, и мне она пришлась по нраву… но вот в белом варианте она меня не «возбудила» … рассмотрев аналоги мне предложили 500 мериду за 28 и какую то непонятную мериду Чемпион за 27 (её я что-то так в яндекс маркете не нашел)…далее зашел в другой павильон и мне предложили рассмотреть несколько аналогов: Smart Machine 700, Сronus Dynamic 1.0… я сказал подумаю… но судя по характеристикам (как мне кажется) они уступают Мериде. Я завтра конечно попробую позвонить в разные магазины и спросить если в наличии Мерида в темном исполнении, но готовиться надо все же к худшему. Так вот, стоит ли рассматривать белую мериду?…или на какие еще возможные аналоги? …ну скажем в пределах 26-28 тысяч стоит обратить внимание… напоминаю я новичок в этом, прошу отнестись с терпением и пониманием… буду благодарен любому совету. Заранее спасибо.
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------
В одном интернет магазине нашел его...заявку оставилна 100% его наличие на складе пока не известно, сказали уточнить завтра в 12...
буду спать со скрещенными пальцами...![]()

на 100% его наличие на складе пока не известно, сказали уточнить завтра в 12...