Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Forward_Enigma_103_2011_2.jpg
Каким местом "Десна" с нескладным рулём и не опускающимся подседелом компактнее?
С нескладывающейся рулевой, лишь опущенным рулем и повернутым вдоль вела, он не компактней форвардовского складника, тем более задний треугольник не позволит опустить сидение низко:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
У меня возле дома парк и огромная набережная с выходами на Воробьёв горы, Парк Горького, Парк Победы. Мы даже пешком от дома до этих мест легко доходим. На выходные я использую велик что на родине у родителей остался. Сына в кресло и на речку катаю по 20км в один конец по грунтовой дороге. Правда на горке часто пешком идем не тяну.
Возится со спортивным багажником точно не хочется. К тому же гул от багажника по время езды меня разражает. Ставлю багажник только по делу. Спортивный имидж вообще не обо мне. Мне насрать на мой имидж, атлетично я выгляжу или цинично. Ценник не принципиален тоже в пределах 100тр за пару фелосипедов. Но анализ цена-качество ни кто не отменял. Когда берешь просто велик, только просто складной, а цена как у горного двухподвеса с карбоновой рамой дисковыми тормозами с ABS :-) К нему ещё замок амбарный и спутниковую сигнализацию. Ну ну. Счаз!
См. Размеры покрышек - на десне те же колеса 20", что и на каме, что и на энигмевнешний диаметр порядка 50 см, отсюда и габариты сложенного вела энигма порядка 80*60, у десны будет немного поболее (столько же если руль и педали скрутить и сиденье снять). Фьюжен - это хэтчбек, размер багажника в глубину поменьше логана, а в высоту побольше
![]()
Последний раз редактировалось SamR66; 18.06.2013 в 17:05.
У меня по другому кресло крепится. Вот так как это http://www.avtokreslo-shop.ru/index.php?productID=2274 Ставится на багажник и прикрепляется к нему зажимом.
На моем взрослом велике багажник выдерживает до 55кг. Проверено испытанием женой на 2 км.
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
Кроме нескладных педалей и торчащего штыря руля ничем не отличается. Обязательно сфоткаю сёдня.
Triton_, Мой "Шульц", который по компактности сравним с "Энигмой" (все современные 20" складники примерно одинаковые по компактности) в любой багажник влезает легко, и остаётся место, как минимум, ещё для одного такого вела и какого-то количества вещей. Столь же легко он влезает, например, в пространство между нижней полкой и столом современного купейного/плацкартного вагона. Убирается в сумку размером с большой чемодан.
Мой старый условно складной "Форвард", который по компактности примерно как "Десна" (складывалась только рама) в багажник влезал только с открученным рулём.
В поезде я его явно никуда не смогла бы деть. В итоге его "складные" качества использовались только для погрузки в лифт дома у мамы. Вы нам тут что-то будете доказывать. )))))
А что не так? Ради понта выглядить спортивно возится в перевозкой великов на крыше автомобиля? Да ну нафиг такие понты.
Цена для меня важна только в виде свойств которые мне нужны. Хочу хлеба к борщу, беру буханку черного хлеба 1кг-10руб, хочу вкусного "чего нибудь к чаю" беру торт 1 кг-100руб. А если я хочу хлеба, а мне впаривают торт? Так и тут велик по цене мопеда. Никого не критикую сам иногда чем либо фанатею, и покупаю глупости за дорого. Просто обозначил: "хочу велик только складной - цена велика складного". Разве я фантазёр и желаю невозможного?
Последний раз редактировалось Triton_; 18.06.2013 в 17:22.
на велики с 20", такое не встанет - будет мешать сиденье (ну разве что вы от него откажетесь при езде стоя, что не реально), а даже если приколхозите, то центр тяжести будет опасно смещен назад - не пойдет он на 20" - нужны поболе велики. Как вариант установка вперед. А если возраст позволяет, то лучше как у СТАРПЁРА детский вел на жесткой сцепке (можно без педалей и седла такое сиденье сделать)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)