__maximus__, Мне не нужен план действий, мне нужна реальная помощь)
Leks, я это к тому написал, что тут варианта два - либо разбирать самому (ну или с кем то технически рукастым) и делать дольше, либо отдавать в специализированный сервис в котором есть и инструмент и запчасти в наличие, где сделают эту работу за час.![]()
__maximus__, Читай моё первое сообщение))), а тех центров у нас в Одинцово вроде и нет .
Читать я умею и внимательноНо при этом я механик и прекрасно знаю процесс и подводные камни. А посему и задаю Вам конкретные вопросы. Судя по вашим ответам могу предположить, что с техникой на ВЫ. А дальше представьте, ну приедете Вы, выкрутите каретку (если разборная то и вскроете), 99% окажется что подшипнику хана - и дальше то что ?? Собирать будите как есть или за запчастями побежите, куда только и как далеко ?
каретку можно у меня разобрать и собрать.ключ найду.педали у маши просто умерли,(пластмасса долго не служит).переклюк помогу настроить.но все вечером,после 20:00.тел 8903616876два
__maximus__, С техникой я нахожу общий язык) Для того что бы что то собрать, надо сначала это разобрать. Естественно если там полетел подшипник, я возьму его с собой и поеду за новым. Так далеко как потребуется) Что бы поставить диагноз- надо сделать вскрытие)
Олег спасибо! Позвоню вечером, обговорим. С Машей может тогда к тебе и подъедем.
Что бы купить- надо знать что покупать. А для этого надо разобрать.
Не обязательноДля этого существуют каталоги да и спецы на форуме могут помочь в подборе. Скажу сразу - я не спец
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)