7-15 июня. Литва, Латвия - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 73

Тема: 7-15 июня. Литва, Латвия

Красота какая! А что за аппарат снимал?

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Убиться,как хорошо и по-стариковски правильно все в лабусятии.Душевно. Только чо это мать,своего олененка бросила?. но по-любому,на фотах-другой мир. Офигенно,в Мск оттуда возвращаться.... Как родиться заново

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    Только чо это мать,своего олененка бросила?
    Вот так вот инстинкт самосохранения сработал. Оказался сильнее материнского.
    Она, конечно, кричала в кустах, но на отдалении.

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    Как родиться заново
    это точно. Только обратно хочется и кататься-кататься))

Веломаньяк Аватар для Fаntomas
    Байк
    HP Velotechnik Scorpion FS 26
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Shark Посмотреть сообщение
    Крайне не согласна с мнением что Прибалтика скучна.
    Я крайне рад, что Вы несогласны, это конечно не Австрия и не Швейцария, но живописных мест там более чем достаточно, да и непроходимых для велосипеда дорог там не существует в принципе. Рельеф да, кому-то может показаться скучным, ибо в большинстве своем там очень плоско. А за фотографии спасибо, понастальгирую, т.к. в этом году я опять, уже 5-й год, туда не попаду.

Кстати, как там в Латвии обстоят дела с аистами? Просто в советское и постсоветское время проезжая практически по любой дороге хутора и деревеньки, в Литве практически было невозможно встретить человеческое жилье без аистов, на латвийской стороне, пропорция была прямо обратная.
    Последний раз редактировалось Fаntomas; 18.06.2013 в 00:40.

Цитата Сообщение от Fаntomas Посмотреть сообщение

Кстати, как там в Латвии обстоят дела с аистами? Просто в советское и постсоветское время проезжая практически по любой дороге хутора и деревеньки, в Литве практически было невозможно встретить человеческое жилье без аистов, на латвийской стороне, пропорция была прямо обратная.
    за Латвию не скажу, так как я дальше побережья там не был, но в Литве их практически не видели. Они все в Польше
    110101010111!

в Латвии ближе к Резекне опять повылезали)
    А в районе границы не было

Байк
    Записей в дневнике
    2

fritz,
    а в Литве дальше побережья выбирались? Там где живут мои родители, ежегодно гнездиться 3-5 пар на квадратный километр. Я ведь не просто так спрашиваю, аисты селяться скажем так в "благодатных" местах и тем их больше, чем лучьше место и люди в нем. Ранее 2 гнезда на хутор их 4-6 домов было не редкость, без гнезд это был почти нонсенс.

выбирался. но их там практически нет. В эту поездку, от Вейсеяя до Пабраде видели только одно гнездо
    110101010111!

Байк
    Записей в дневнике
    2

fritz,
    Ну я статистику указывал по прибрежной части Литвы, за всю говорить не берусь. Но под Вильнюсом есть одно волшебное место, где ежегодно гнездиться несколько десятков пар, на крошечном пятачке, по 1-2 на каждом дереве.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)