ага))
да, чтоб на обычной рулевой получить возможность поднять все это дело на N см - нужно оставить такой же высоты пенек. за оный пенек меня бы тут закидали какашками ничуть не меньше, рассказав по пути, как на него можно наткнуться грудью/пузом/etc.
дык и я что пытаюсь донести)) не всем интересно, чем какой вынос отличается, есть полно людей, которым вообще насрать, и еще больше тех, которые знать не знают, как называется "фигня, которая держит руль". задача выноса - фиксировать руль относительно вилки, и это, блин, все, что от него требуется.
а колхоза никакого, просто стакан короткий (и шток, следовательно, тоже), тут уж дело в раритетности таких выносов под 1.1/8, хотя в стоке они много где есть, на всяких ситибайках встречаются.
---------- Добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------
кстати, сегодня ездили кататься - встретили у магаза в Павловске титанщика. а то я смотрю, подозрительно поблескивает полировкой, сталь-то никто не полирует, если только нержавейка, что совсем эксклюзив. из признаков - гнутая нижняя труба (прогиб под вилку) и чудовищного размера полуторный или конусный стакан (смотрится реально монструозно). сразу ясно, что не наше что-то.
спросил у хозяина - так и есть, Ленский. что удивило, так это цена - с его слов, "почти 50к". а то тут все больше подороже эдак в пару раз упоминались варианты. я уж хз, что да почему (мне как-то их пиндосский титан нафиг не вперся), но вот так...
а, ну да, увешано все это было, разумеется, всяким выпендрежем с надписями ХТЯ, а как же. в Павловске по парку катать - самое то уровень)))