Выбор аппарата, предрасположен к Merida Matts TFS 300 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Выбор аппарата, предрасположен к Merida Matts TFS 300

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida

Ну поскольку я не вижу отрицательных возгласов по поводу данной техники, то наверно уже сегодня, после работы, поеду подберу нужный размер лесопеда.....а куплю я скорее всего его через интернет магазин с доставкой... ибо по Москве предпочитаю передвигаться исключительно общественным транспортом... подскажите с какого вело магазина/рынка стоит начинать поиски, а то судя по интернету данная модель есть чуть ли не в каждом втором магазине...

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    полноразмерные крылья прекрасно защищают
    а как их на МТБ приколхозить?
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Minardy Посмотреть сообщение
    подскажите с какого вело магазина/рынка стоит начинать поиски, а то судя по интернету данная модель есть чуть ли не в каждом втором магазине...
    Метро Сокольники-примерить можно все,что угодноПомерив заказать в велостране с доставкой.Вот и вся любовь.

Цитата Сообщение от Minardy Посмотреть сообщение
    Товарищи, в очень скором времени хочу вступить в ряды веломанов и хотелось бы, опираясь на опыт уже «бывалых» не ошибиться с покупкой первого более-менее серьезного аппарата. Рассмотрев разные варианты и почитав комменты выбор пал на Merida Matts TFS 300 (2013). Хотелось бы услышать ваше мнение об этом аппарате и по возможности какие-либо напутствия… может быть советы в сторону выбора другого аппарата, приблизительно той же ценовой категории.Спасибо.
    хороший выбор для первого велосипеда - и потренироваться и по любителям гонку проехать
    если брать дороже - то только из-за вилки
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от AlexSunm Посмотреть сообщение
    Про крылья:
    в сухую погоду они не нужны
    в мокрую - пошли все в попу, дома посижу
    дождь застал в пути - пофиг, крылья не особо спасут+у тебя эмтиби, а не шоссер, иногда надо

Такие рассуждения - обыкновенное следствие мысленных экспериментов. А на самом деле нормальный человек в здравом уме с очень малой вероятностью попрется месить жидкую глинистую грязь после дождя (это, вероятно, единственная ситуация когда крылья действительно мешают), а вот покататься по мокрым дорожкам после дождя (когда крылья чрезвычайно полезны) - очень и очень приятно. Особенно когда приезжаешь чистым. Я уж не говорю, про то сколько песка и грязи летит на цепь и систему, когда нет переднего крыла... А у нас еще сейчас мода у владельцев "замков" которые понастроили у Волги поливать автоматическими системами свои клумбы с разноцветными петуньями, из за чего дорога напротив этих "замков" вся в лужицах!

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

нормальный человек в здравом уме с очень малой вероятностью попрется месить жидкую глинистую грязь после дождя
    Нормальный - не попрется, но:
    1. Тут не все нормальные,
    2. Выехав после дождя - не всегда знаешь, где грязь найдешь.

Так все же: о каком велосипеде, какой резине и каких полноразмерных крыльях ты ведешь речь?

Kraliv, я вижу как раз ВАШИ мысленные эксперименты.
    а я описал свою практику, ибо у меня крылья как стояли стационарно 1 год, так потом и съемно 1 год. После этого я отказался от крыльев.

Цитата Сообщение от PiperDM Посмотреть сообщение
    Нормальный - не попрется, но:
    1. Тут не все нормальные,
    2. Выехав после дождя - не всегда знаешь, где грязь найдешь.

Так все же: о каком велосипеде, какой резине и каких полноразмерных крыльях ты ведешь речь?
    У меня гибрид Стелс Навигатор 170. Пластиковые полноразмерные крылья на 29 отлично встали на штатные дырки, только усы укоротил. Резина сейчас Мишден Тракер 700х38. Ну и специфика катания тоже, конечно имеет место быть. Я катаюсь вдоль Волги, по асфальтированной дамбе. Машин там нет, только пешеходы, сфальт старый, проложенный еще в советское время, местами разбит, местами сильно потресканый, в центре более или менее новый. Сначала катался без крыльев, но это совсем не хорошо.

покататься по мокрым дорожкам после дождя
    по дорожкам катаются не на МТБ вроде как.
    У меня гибрид Стелс Навигатор 170
    всё ясно. так тут не о прогулорчных гибридах речь
    No brain no fear!

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

700х38.
    Ну вот, понятно.
    МТБшные 53-55 мм фиг ими накроешь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)