Рюкзак на спину - Страница 145
+ Ответить
Страница 145 из 612 ПерваяПервая ... 4595115135140143144145146147150155175195245345445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    У Дойтера как нормальный рюкзак, так сразу какие-то гомосяцкие расцветки! Ну что за засада!? Мне нужен чёрно-серый, с белыми вставками максимум! Не, мужик с красный рюкзаком! Или с нежно-голубым. Зачоот!
    Не иначе как немецкая толерастия сквозит.
    Посмотрите Osprey, для ваших целей либо syncro 10/15, либо (если за сеткой не гонитесь) Raptor 10/14, Viper 9/13. Черно-серые есть

Смотрел, смотрел... Чего-то ничего не нравится, а если нравится - цвета совершенно идиотские. Не, ну я понимаю, заметным нужно быть, но это уже перебор.
    Мог бы взять Race EXP Air, он хоть к спине не липнет, по идее. Но он большой, судя по обзорам и видео. И у нас в наличии только старая модель, хоть и по 75$.
    Есть Compact EXP Air , но там цвет отстой, а вот по размеру он уже лучше. Ну что за "№;% с этими рюкзаками!?
    Последний раз редактировалось Dimon Hell; 16.06.2013 в 19:50.

Смотрел, смотрел... Чего-то ничего не нравится, а если нравится - цвета совершенно идиотские.
    Что перечисленные мной выше Osprey, что ранее тут упоминавшиеся vaude доступны в самом что ни на есть консервативном черном цвете. Я катаю с черным syncro 10л.

Мог бы взять Race EXP Air, он хоть к спине не липнет, по идее. Но он большой, судя по обзорам и видео
    Он не большой.Идеален для каждодневных покатушек.Очень компактный.

Странно, в ваших магазинах тоже только старая модель, как и у нас, а уже хочется новую.

Веломаньяк Аватар для BaZi
    Байк
    Merida Matts TFS 500-V (2011) cust. Manitou R7 Pro

Странно, в ваших магазинах тоже только старая модель, как и у нас, а уже хочется новую.
    А чем, кроме более попсового дизайна, новая модель отличается от старой? Ничем . Предыдущий дизайн более строгий, на мой взгляд, и да, рюкзак отличный и совсем не огромный.

Конструктивные отличия тоже были, так прям не скажу, в видео обзоре от Дойтера. Что-то с нижними крылышками, что-то с рамой...

Вставлю 5 копеек за Osprey. Несмотря на то, что велорюкзак у меня Deuter Cross air 20 exp ocean-silver и я им очень доволен именно когда катаюсь, на замену в город истрепанному (убил молнии за год, да и вообще износился) Salewa Urban 22 взял Deuter Futura 28 и сдал ее через пару дней. Негородской он, хотя сетка это приятно. Поехал в зеленоеморе, пощупал Osprey и теперь у меня модель Flare цвета Limestone, очень практичный, легкий и удобный рюкзак. Да, спина потеет, но она и с сеткой у меня потеет, так меньше шансов застудить ее
    Жене модель под ноутбук взяли Osprey Flap Jill Pack, для поездок самое то!
    Кстати если кто еще ищет фотокармашек Vaude epoc M, то в том магазине они есть. Взял, т.к. удобнее, чем от Deuter и сейчас там скидки 12% на все, если не ошибаюсь.
    Изображения Изображения

Приветствую всех. Находясь в Праге, имею возможность померить и пощупать множество рюкзаков. Вауде и Дойтер как-то не впечатлили…
    Считаю, лидеров два — Osprey (различные) и Camelback H.A.W.G.NV . Кэмелбэков выбор значительно меньше, но мне очень понравилась новая их система спины NV — получше чем у Оспри вентиляция, однозначно.
    Но! Очень смущает кривизны рюкзаков. Кривой пошив (смещение деталей на пару сантиметров) видел у обоих брэндов.
    Вот теперь хочу совета спросить — помеха это или нет, если у Кэмелбэка детали подвески NV(опорные элементы на спине) не строго горизонтальное,а слегка завалены.
    Лично у меня ощущения от пользования кривыми рюкзаками - самые отрицательные,,но в этом случае я не могу оценить серьезность недостатка.
    А может, сейчас уже просто не способны шить прямо? Или это и не нужно никому?

Jur4a
    Guest

Как вам Ortlieb Flight? http://www.ortlieb.de/_prod.php?lang=en&produkt=flight
    Рамный рюкзак. Дорогущий, зараза, но подкупает водонепроницаемость. Побольше Cor13, который когда-то порывался купить

Последний раз редактировалось Jur4a; 05.07.2013 в 14:38.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)