Смотрел, смотрел... Чего-то ничего не нравится, а если нравится - цвета совершенно идиотские. Не, ну я понимаю, заметным нужно быть, но это уже перебор.
Мог бы взять Race EXP Air, он хоть к спине не липнет, по идее. Но он большой, судя по обзорам и видео. И у нас в наличии только старая модель, хоть и по 75$.
Есть Compact EXP Air , но там цвет отстой, а вот по размеру он уже лучше. Ну что за "№;% с этими рюкзаками!?
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 16.06.2013 в 19:50.
Странно, в ваших магазинах тоже только старая модель, как и у нас, а уже хочется новую.![]()
Конструктивные отличия тоже были, так прям не скажу, в видео обзоре от Дойтера. Что-то с нижними крылышками, что-то с рамой...
Вставлю 5 копеек за Osprey. Несмотря на то, что велорюкзак у меня Deuter Cross air 20 exp ocean-silver и я им очень доволен именно когда катаюсь, на замену в город истрепанному (убил молнии за год, да и вообще износился) Salewa Urban 22 взял Deuter Futura 28 и сдал ее через пару дней. Негородской он, хотя сетка это приятно. Поехал в зеленоеморе, пощупал Osprey и теперь у меня модель Flare цвета Limestone, очень практичный, легкий и удобный рюкзак. Да, спина потеет, но она и с сеткой у меня потеет, так меньше шансов застудить ее
Жене модель под ноутбук взяли Osprey Flap Jill Pack, для поездок самое то!
Кстати если кто еще ищет фотокармашек Vaude epoc M, то в том магазине они есть. Взял, т.к. удобнее, чем от Deuter и сейчас там скидки 12% на все, если не ошибаюсь.![]()
Приветствую всех. Находясь в Праге, имею возможность померить и пощупать множество рюкзаков. Вауде и Дойтер как-то не впечатлили…
Считаю, лидеров два — Osprey (различные) и Camelback H.A.W.G.NV . Кэмелбэков выбор значительно меньше, но мне очень понравилась новая их система спины NV — получше чем у Оспри вентиляция, однозначно.
Но! Очень смущает кривизны рюкзаков. Кривой пошив (смещение деталей на пару сантиметров) видел у обоих брэндов.
Вот теперь хочу совета спросить — помеха это или нет, если у Кэмелбэка детали подвески NV(опорные элементы на спине) не строго горизонтальное,а слегка завалены.
Лично у меня ощущения от пользования кривыми рюкзаками - самые отрицательные,,но в этом случае я не могу оценить серьезность недостатка.
А может, сейчас уже просто не способны шить прямо? Или это и не нужно никому?
Как вам Ortlieb Flight? http://www.ortlieb.de/_prod.php?lang=en&produkt=flight
Рамный рюкзак. Дорогущий, зараза, но подкупает водонепроницаемость. Побольше Cor13, который когда-то порывался купить
![]()
Последний раз редактировалось Jur4a; 05.07.2013 в 14:38.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)