Промахнуться можно запросто. Конкретного ответа на конкретный вопрос так и не поступало. Что же все таки лучше при условии лучшей универсальности?
А "...рама-колеса-вилка.." это не расходные материалы на 1-2 сезона.
Промахнуться можно запросто. Конкретного ответа на конкретный вопрос так и не поступало. Что же все таки лучше при условии лучшей универсальности?
Промахнуться можно запросто. В каждом посте советуют свое. Конкретного ответа на конкретный вопрос так и не поступало. Что же все таки лучшее при условии лучшей универсальности?
Велосипеды итак уже складывать некуда.
А работаю я читателем.
Но это все офф-топ. Вы по делу пожалуйста, по делу.
Последний раз редактировалось Herbert; 15.06.2013 в 15:19.
и Кроссмарк
и еще - универсального во всем ничего не бывает
и тоже спрошу - антипрокольная лента в камерные 2,2-2,1 26"с презервативными боковинами типа Икон, РК Рейсспорт, ФФред для езды по городу и вообще асфальту(люблю ездить на комфортных баллонах, не особенно отслеживая ээ.. рельеф покрытия) - это тру или не тру? Давление 2,5-3 атм(вес 80-85кг). И если такой вариант не убивает на корню весь лайт покрых, то что кто-чем пользовался и что может посоветовать
Они у меня есть )
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
Ну и кто-то писал, что боковины можно палкой в лесу проткнуть
Последний раз редактировалось pavlinux; 15.06.2013 в 14:10.
Да спасибо, вопрос то был про антипрокольную ленту ) Те же иконы через 1,5-2 ткм подсотрутся и начнут колоться - поэтому и есть мысль дополнить в будущим ставшими полусликовыми иконы лентой
ПС Понятно, что слики по асфальту катятся лучше и тд
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------
А я про тру-презервативную резину, а не которая для взвешивания
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)