Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
vlad1252, СТАРПЁР, я уже сфоткал узел рулевой в сложенном виде: 14062013711.jpg14062013710.jpg14062013709.jpg
действительно в сложенном виде даже на оф.сайте фотка неверная - руль складывается дахоноподобно "вниз", т.е. вдоль вилки.
в разложенном и так понятно, да в и-нете и здесь в теме фотки есть - в целом соответствуют, если учесть два варианта "разворота" руля чуть поближе и чуть подальше к/от седоку
Спасибо. Почти понятно.
и есть он только на картинке, в реальности dahon vitesse продаётся с простой трубой, никаких постпампов
---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------
если планетарка не принципиально, то лучший из этих байков Dahon Mu P8, потому что двойные обода и алюминиевая вилка, хотя Tern чуток компактнее складывается
От зимней соли не ржавеет.
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------
Вчера был в гараже. Вот фотка разложенных рулевых Дахона и Форварда Энигмы:
Эта колонка из четырех кривая, видно, что переднее колесо стоит непараллельно опущенному рулю. На других Энигмах расположение руля в нижнем положении, как на Дахоне.
Теперь у половинки тоже красный велосипед, сзади только один ножной тормоз.
Семейная идиллия, я и жена - одна сатана, цвет одинаков:
Боковые сумки это сухарки от Сплава http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx...11162009492708
А у меня теперь для поездок по городу и в общественном транспорте есть вот такой велосипед:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР, Спасибо. Наверное форвард лучший по соотношению цена-качество для всяческих экспериментов![]()
mrbios,
Тоже ж, вроде, Энигма 154. Но зачем их стока?))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)