Бугага ) это 5
По поводу проживания.
Как всегда можно переночевать в школе в спортзале бесплатно.
Можно забронировать номер в баня-чулково.рф
Можно в палатке около стартовой поляны.
ВАЖНО!!!
Пожалуста отпишитесь мне кто будет ночевать в школе - мне надо знать количество человек!
Пожалуста отпишитесь кто будет снимать номер в бане - мне надо договорится о скидках! (2хместный - 2000 руб. и 4хместный - 2500руб)
так хочется верить, что к вечеру грядущей пятницы будет честкам-видео с предстоящего III-этапа![]()
в субботу с 14-30 хотим организовать просмотр трассы, возможно там же и видео запишем.
желающих ждем.
старт со старта )))
Последний раз редактировалось Dimador; 14.06.2013 в 22:38.
развлечения для зрителей будут какие?
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
если б не травмы, покатал бы трассу, а так как зритель хочу приехать, да я и не один такой наверное.... так вот, целый день на жаре просто смотреть честно велосипедистов не очень интересно, хотелось бы разнообразия... музыка точно будет, это у вас всегда есть... но хотелось бы чего нить побольшекино какое покажите чтоли)))
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)