GT Zaskar Elit VS bianchi jab 7300 VS Cannondale Trail 2 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: GT Zaskar Elit VS bianchi jab 7300 VS Cannondale Trail 2

Цитата Сообщение от dneprromen Посмотреть сообщение
    Вот и мне кажется, что GT всех делает по обвесу на "раз-два", а если потерплю до августа ещё -25% от стоимости. Но все кричат, что GT "табуретки", вот и вселяют сомнения. Т.к. опыта езды на разных рамах/велосипедах мало - оценить не могу.
    Если за задницу байисси - купляй подвес.

Цитата Сообщение от Oygen Посмотреть сообщение
    Почему огромный потенциал?
    Потому что качество исполнения рам Trail SL с системой SAVE на высоком уровне (в своем бюджете конечно же), и задние перья отлично гасят мелкие вибрации, а ЕТТ 622 (для размера L) идеально подходит для KK.

по факту многие жалуются что проехать 30-40км уже становится напряжным, говорят, что спина, плечи, трапеция начинают очень болеть, и люди начинают извращаться с выносами, рулями, сидением, что бы сделать езду более комфортной. И вот вопрос: как так? или заскар только для коротких, но быстрых заездов? Где прокол в моих рассуждениях?
    +100500 к рахитам.
    Очень удобная рама (по сравнению с аваланчем). На днях 65 км по такому бездорожью в Лосином Острове накатал, что страшно становится ). 100 км в день по асфальту или нормальным дорожкам- легко.
    П.С. Я не матрасник, но и не спортсмен, конечно.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------

Цитата Сообщение от rand Посмотреть сообщение
    Потому что качество исполнения рам Trail SL с системой SAVE на высоком уровне (в своем бюджете конечно же), и задние перья отлично гасят мелкие вибрации, а ЕТТ 622
    Даёшь больше иностранных слов! )
    В чём конкретно механизм гашения вибраций отличается от Заскаровского (если он вообще есть там) и в чём качество рам? В более ровных сварных швах, разве что.

На любом практически современном хорошем алюминии(Скейл, Заскар, Трейл) есть подобное

Мне немного не понятно, такая вот дилемма: все знают что у заскара длинная рама(ETT=632.5мм для Л ростовки
    откуда эта цифра?

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------

Мне немного не понятно, такая вот дилемма: все знают что у заскара длинная рама(ETT=632.5мм для Л ростовки, в сравнении с аваланчем 592мм), соответственно посадка более спортивная, больше вытягиваемся вдоль рамы, аэродинамика улучшается, КПД педалирования улучшается, хорошо катать длинную дистанцию, по укатанной дороге. Вроде звучит всё хорошо и т.д., но.... по факту многие жалуются что проехать 30-40км уже становится напряжным, говорят, что спина, плечи, трапеция начинают очень болеть, и люди начинают извращаться с выносами, рулями, сидением, что бы сделать езду более комфортной. И вот вопрос: как так? или заскар только для коротких, но быстрых заездов? Где прокол в моих рассуждениях?
    У Вас не прокол - Вы просто не понимаете о чем пишете. Спортивная посадка на mtb не имеет никакого отношения к аэродинамике. Она имеет отношение к эффективности педаляжа, удобсту ( в том числе и на длинных дистанциях) и к балансировке великом при езде.

У кого что-то начинает болеть - тот неправильно сидит.

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

Цитата Сообщение от I,m_Specialized Посмотреть сообщение
    У приятеля такой)) мне нравится)) на самом деле спортсмены под гонки кк берут рамы более короткие по етт)) например у меня главный мой фанат с воркс ездит при росте 193 на раме L ... И еще 1 при росте 186 рама м ... Просто там нужна маневренность)) сидло задрал и поехал))
    это не верно
    спортсмены берут рамы своего размера
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

to bwn
    откуда эта цифра?
    С официального сайта для заскаров 2013 года.(ETT)

Кстати, рама заскара выполнена отлично, она уж точно ничем не уступит рамам канондейлов начального класса.(SL 1+)

Так какая рама считается удобной? та которая подлинее, или та, которая покороче? а если быть конкретнее, то для моего роста 183 ЕТТ=632.5мм будет удобной? Или лучше взять Мку, у которой ЕТТ=607.4? Люблю катать по бездорожью, но порой и по асфальту приходится проехать порядко 40-50км, какой вариант будет оптимальней? На старом велике ЕТТ=603, то ли дело привычки, то ли ещё что-то, но было удобно, и только после 50-60км слегка начинала трапеция болеть

to bwn
    С официального сайта для заскаров 2013 года.(ETT)

Кстати, рама заскара выполнена отлично, она уж точно ничем не уступит рамам канондейлов начального класса.(SL 1+)

Так какая рама считается удобной? та которая подлинее, или та, которая покороче? а если быть конкретнее, то для моего роста 183 ЕТТ=632.5мм будет удобной? Или лучше взять Мку, у которой ЕТТ=607.4? Люблю катать по бездорожью, но порой и по асфальту приходится проехать порядко 40-50км, какой вариант будет оптимальней? На старом велике ЕТТ=603, то ли дело привычки, то ли ещё что-то, но было удобно, и только после 50-60км слегка начинала трапеция болеть

ссылочку?
    важен перепад седло-руль
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ссылочку?
    важен перепад седло-руль
    http://clip2net.com/s/5dPhcy

---------- Добавлено 14.06.2013 в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение 13.06.2013 было в 14:52 ----------

ссылочку?
    важен перепад седло-руль
    Что скажешь? Как смотреть перепад седло-руль?

Что скажешь? Как смотреть перепад седло-руль?
    обычно при росте 183 подходит L у горных
    но у этого заскара рамы длинные

я бы m и l померял
    нужно правильно выставить по высоте седло на обоих - а потом смотреть длину посадки и правильный перепад седло-руль - тут нужен опыт

а потом смотреть длину посадки и правильный перепад седло-руль - тут нужен опыт
    А на что хотя бы смотреть при оценке перепада седло-руль? объясни, пожалуйста, на пальцах что к чему.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)