Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
SuperSanya, не знаю, т.к. не сидела на Шульце, а во мне 174 см, и вайб оказался длинноват... Посидеть на Шульце, что ли, ради интересаглядишь, обращусь в шульцевскую веру
Только у них, наверное, тоже все рамы разные, как и у дахонов, в зависимости от модели.
Каштанка, Мне кажется, они все визуально чуть короче, и Гоа, и Изики...
Вот устроить бы складничковые покатушки. Но блин, все ж в Москве, как на зло.
SuperSanya, да ладно! в Питере и велосипедистов больше (чувствуется, что Европа ближе), и складнички больше в ходу! тут в МСК народ привык на горняках и кантрийниках больше ездить![]()
Каштанка, У нас сплошные стридоводы( Аж косяками ездят.
SuperSanya,строго говоря, стрида тоже складник)) По Москве я бы не рискнула, хотя видела несколько раз стридоводов и в нашем дефолт-сити. Героические личности, по-моему - на таких маленьких колесиках, да в наши горки и с нашими бордюрами-поребриками... Хотя в метро неплохо смотрится в сложенном виде, лучше, чем тот же дахон.
вы или невнимательно читаете, или я не совсем внятно пишу
в вашем велосипеде можно развернуть вынос руля на 180 градусов и значительно уменьшить тем самым расстояние от руля до седла
для этого нужно шестигранником на 6 ослабить вот этот болт
фотография-17.jpg
Кто понял жизнь - тот не спешит.
а что конкретно интересует?
в выбранной вами модели все самое бюджетное, в том числе обода (одинарные) и покрышки, мы кстати это обсуждали буквально пару страниц назад - рекомендую прочитать
что касается эксплуатации дахонов, производитель ограничивает вес седока 105-ю кг и рост 195 см
я начинал ездить с весом примерно 122 кг (сейчас 101) и рост у меня 2 м
езжу практически каждый день, из поломок только складные педали
Кто понял жизнь - тот не спешит.
kingkongovets, да я читала про развертывание выноса, но мне не хочется это делать: я не механик, и вообще сам факт, что в новом велосипеде надо что-то менять, вообще не радует. Хочется просто купить и ездить, чтобы все было уже ОК. Особенно если ты девушка и не особо умеешь ковыряться с железками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)