Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
У меня в эксплуатации есть все модели Форвард Энигма - 103, 163, 154. И все они модернизированы.
В частности 154-ой, то в штате у нее такой обвес, как на фотографии ниже (на этом велике рама от Энигмы 103, к заднему переключателю на ней нет креплений под проводку тросиков, так что трос заднего переключателя закреплен стяжками):
А это настоящая Энигма 154-я, только на ней стоит третий задний ободной тормоз и багажник с сумками:
А эта Энигма 154 переделана в Энигму 185: впереди динамо-втулка и LED фарой, задняя восьмискоростная бестрещеточная планетарка 8R31, роллерные тормоза с замененными тормозными ручками, дахоновский багажник под тур. рюкзак и двойные широкие прочные обода с резиной шириной 2,125":
Этот вел собирался для езды не по городским улочкам:
Слабое место этих Энигм - складные педали, с насыпными подшипниками без уплотнений. После утопления в грязевых ваннах, а на грунтах вне дорог это случается не только во время дождей, дома обязательно следует заменит в их подшипниках загрязненную смазку.
Так что в штатном оборудовании это неплохие и относительно недорогие велосипеды для неэкстримальных городских поездок.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Всем доброго времени суток! Хочу купить и познакомиться со складным велосипедом, для езды по городу. Мотивация - компактность. Остановил свой выбор на Dahon Vybe C7A, мотивация - Бренд + патентованные технологии, бюджетный ценник.
Кто что думает на сей счет? Спасибо.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
СТАРПЁР, если есть возможность сделай пожалуйста подробные фото рулевой в сложенном и разложенном виде. Судя интенсивности и условиям использования она достаточно надёжная. Смущает складывание. На сайте форварда она просто опускается вдоль велосипеда.
посидеть, проехать, сложить - разложить логично конечно) покупаю не первый велосипед! насчет надежности Дахона, может кто то прокомментировать, если не трудно. Спасибо)
Каштанка, Не могу я всё-таки понять. Неужели он реально больше Шульца? Шульц мне-то не велик, с моими 162...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)