sky250,
Если совсем мало катали - покупай. Меньше 20 ростовки тебе точно у этого куба не нужно. А насос для вилки к велосипеду прилагается? ))))
Новый Acid 2013 стоит 36К и он хуже обвесом чем 2012. О каком торге речь? 25К-по божески ещё, он в прошлом году под 40 стоило...
Цена более чем адекватна.
PiperDM,
Масла в новых вилках нет в 50%+случаев. Я брал в этом году 3 вела и в обоих недолив. Абсолютно разные вилки и разные магазы и даже разные марки.
PS: Автор короче не слушай этих петушком с веломании =) Им все велы говно, особенно если это куб)
Последний раз редактировалось noxerr; 13.06.2013 в 23:28.
Все, забрал. Вел почти нулевый, рама, переклюки, звезды - все чистые как из магазина только (только запылись немного). Даже на резине еще волосики остались (не знаю как они называются, торчат из протектора самые маленькие резиновые штучки). Хозяин говорит проехал несколько раз на работу и обратно. В принципе склонен верить судя по внешнему виду.
Вилка в заблокированном состоянии все равно продавливается, хотя становиться ощутимо жестче и продавливается меньше... Полагаю надо ее разбирать и обслуживать.
Единственно что задний тормоз если сильно тормозить издает громкий неприятный металлический звук, типа скрипа, ну думаю это поправимо.
В общем и целом покупкой доволен, взял за 24 тыс.
По ощущениям идет резвее моей бывшей коны бласт, по крайней мере я его когда домой гнал очень часто ехал на высших передачах, а на коне в основном спереди всегда была средняя звезда, только задние переключал. И на высоких передачах на Асиде тоже показалось легче крутить педали, в том числе и на низкой скорости. Вообще показалось что его легче разгонять.
Всем спасибо!!
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:57 ----------
Да, насоса для вилки в комплекте не было, придется что-нить придумывать.
Еще по велику... Передний тормоз хватает намертво, переклюки тоже вроде настроены хорошо, по крайней мере в сравнении с моим бывшим великом все работает гуд (перед явно лучше, зад сравнимо).
sky250,
Хорошая рабочая лошадка за такие деньги.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)