Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2466

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Грязи нет - нам просто с погодой не повезло!!! Или как меня взяли в разведку!!!
    Трассы - Дороги - Дорожки - Улочки закоулочки - Тропинки - Просто поле - Буераки - Леса - Реки - Пруды Озера, мосты мостики мосточки досочки колея канавы, лужи по ступицы, заборы калитки, города городки поселки и конечно Огромные имения прошлого и Настоящего, проливной дождь, ветер солнце жара, Ну и как же без великолепия Храмов!!!! Все это за один день 123 км одну раненую задницу, поломанное ребро и невероятную усталость с чувством полного удовлетворенности от содеянного! прожитого дня!
    Добрый день или другое но не менее доброе время суток друзья!
    Продолжаю кататься по Подмосковью и изучать окрестности, себя дороги, технику и Великолепный Мир!
    Только сегодня я в полной мере смог осознать какие возможности открывает велосипед и что такое Крос-Кантри, спасибо удивительному человеку который взял меня с собой и подарил мне этот драйв! ИЛЬЯ СПАСИБО!
    С Ильей мы познакомились во время моих покатушек по вдоль Москвы реки, после нескольких созвонов я в свойственной мне манере напросился с ним в разведку маршрута.
    Утро подарило бодрящую прохладу 12 шрадусов у нас в лесу, и непрекращающийся ни на секунду дождь, и как всегда лень страх и подушка дружно бросились наперебой рассказывать обо всех ужасах предстоящих мне, интернет только подливал масла, я зашел на велофорум посмотреть как реагируют на обстановку велогоуппа выдвигающаяся по другому маршруту в этом же районе, там массовый слив народ отказ за отказом, забегаю вперед скажу что встретил их в Одинцово на вокзале и из более чем 30 человек там стояли аж 4!!!!
    Последней надеждой было что откажется Илья но в закамуфлированной СМС я написал типа готов, ок сухо в ответ!!!
    Маневра на отступление не было, я так тогда думал, но мозг парень ух какой изощренней и на выдумку мастак))) во общем я достал теплую куртку и в седло, дождь как будто ждал этого и как только я переступил порог калитки припустил с такой силой что я промок уже чере 10 минут до нитки! Ну и тут мой "красавчек" мозг запостился на всю мощь, придумывая отмаз за отмазом, короче пока я доехал до станции я замерз и устал так как будто проехал уже всю предполагаемую сотню, ну и мысль что так будет всю дорогу всю сотню не то слово как пугала))) но я думал что согреюсь в электричке, но не тут то было в Одинцово приехал суповой мороженный набор))) я тут я увидел окончательно поредевшие ряды группы но вместо того чтобы пасть духом воодушевился видом их лидера стоящего в майке без рукавов и шортах с сияющей улыбкой, и я поехал со словами " А что слабо"на встречу к Илье который ждал меня на выезде, каково же было мое нескрываемое удивление когда он встретил меня в тончайшей вело форме без рукавов и тоньше шелка!!! Мне стало так за него холодно чем я неприменул с ним поделится!!! На что услышал: "Так поехали быстрее согреемся".
    И вот мы в пути, вчера уточняя детали маршрута я спросил как много мы будем двигаться вне дорог, так сказать в офроуд и какова степень этого самого офроуда!!! Внимание я услышал ответ следующего содержания: " немного и очень легкого, я еду на сликах".
    Легенький офроуд начался практически сразу и был мягко сказать "ЛЕГЕНЬКИМ" я не новичек и я ехал на полу слике с хоть какой то зацепой но лег я сразу смачно во всю лужу и услышал - ВНИМАНИЕ ЭТА ФРАЗА СТАЛА ЛЕЙТМОТИВОМ ВСЕГО ПРОБЕГА; "ГРЯЗИ НЕТ - НАМ ПРОСТО С ПОГОДОЙ НЕ ПОВЕЗЛО" !!!! Браво Илья!!!
    Это было 80 % офроуда и спасибо, что так что я знаю теперь как интересно на самом деле может быть кататься по всем эти дорожкам улочкам полям лесам тропинкам моста.м..... Читайте выше и все что ВНИМАНИЕ - БЕЗ НАВИГАЦИИ,,КАРТЫ, КОМПАС , на одном чутье, я много ездил в жизни но такого я не видел никогда, как например в гаражном кооперативе в каком то хуепупенске он находил проход между гаражами и выводил к некому ему одному знакомому мостику в 2 доски через речку и обрыв, как, как он все это находит и ведет уверенно так, что не возникает ни одного даже самого малого сомнения!!! БРАВО, и мы не глотали осфальт, пыль и мега побки, мы просто пересекали Можайское, Минское Осташнвское, Киевское как напоминание где я, ни где то в центральной России в глубинке, да да были дачи и Переделкино, были Новопеределкино и Бутово, были 5 этажные особняки и заборы с колючкой, но и тут Илья находил калиточки и тропочки. Были старо дачные места и даунхаусы в поле.
    Дождь перестал часа через полтора, нам открылись поля изумрудного цвета с активной флорой и фауной, потом Астафинское поместье, невероятной красоты, за каждым холмом отрывались храмы то 17 века то купала новостроек, золотом и лес и плотины, ехать ехать для того чтобы увидеть это все своими глазами!!! Рассказать всем, взять за руки и вести показывать!!! Все на Байки!!!
    Уже на обратной дороге, когда я умирал, на подъемах и там где размокло но уже все прилично подсохло, я понял что ГРЯЗИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ - нам простотс погодой не повезло!!! Реально!!! И всем кто поедет посуху не хапнут этого жира!!! Но это к лучшему! Я прилег на "жире" еще разок, что сделало мой имедж уже до конца брутальным и на обратной дороге я приковывал зависливые взгляды окружающих!!!!
    Всем удачных разных дорог!!!
    Итоги:
    Пройдено 123 км
    Средняя скорость 16,1 помним 80 % офаааа
    Чистого маршрута от Баковки 90 км
    Выехали в 9.00 вернулись в 16.54 станция Баковка.
    Одинцова
    Переделкино
    Новое Переделкино
    Рассказовка
    Московский
    Летово
    Сосенки
    Воскресенское
    Остафьево
    Дубровница
    P.S я не буду открывать все тайны, места, сами посмотрите!!!
    P.S.2 надеюсь меня еще раз возьмут в разведку!!!

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Спасибо, в Татищево я как раз был уже раза 3 Вот, например, прошлогодний реальный трек с этим участком: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kvunofaaktvriajz
    Всё хз собрано в первой части, её пока не ездил Строково - Буйгород - Ефимьево самый непонятный участок.
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

IMG_14001.jpgв итоге сделал из сантехнического хомута и уголков... посмотрим...
    Последний раз редактировалось Coluchiy; 13.06.2013 в 10:44.

Что-то новенькое.
    Скорее всего еду.

Цитата Сообщение от СДОБА2 Посмотреть сообщение
    Пятницы пока нет))
    Трек покажешь?
    Arte

harddm, по оке очень много загогулин на асфальт, это принципиальный объезд грунтов чтоли?

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

К стати в этом году озеро Долгое впервые наполнилось водой за много лет!

«озеро Долгое» на Яндекс.Фотках

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для b8rq
    Байк
    Kona

Что-то интересное, а меня не будет… печалюсь

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Успехов! Буду следить и ждать отчета.

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    Кто-то из участников, говорил, что в Альп индустрии отличные непромокаемые носки продаются. Забыл как они называются. Помогите вспомнить
    это я про носки говорил) они называются keeptex. самое главное, что они эластичные при этом влагостойкие

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------

носки называются keeptex)

Всем привет! А местечко для ещё одного велодрочера найдётся? По бездорожью еду медленно, резина лысая и узкая.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)