Илья, если согласны меня терпеть- записывай![]()
Илья, если согласны меня терпеть- записывай![]()
живые, дома)
отчет и фотки - позже
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ylhwazbbwsttrsku
от Лидино - полем - колеи, вода, зашли в лес - добавились еще и комары
из рисованных в этом массиве дорожек ничего не сложилось, завалы, заросли. На север пойти не получилось, ушли наоборот на юг, на А108. На 13-м километре трека вообще какое-то чертово место, навигатор ушел в себя, крутились раз 5 на одном месте.
По А108 прошвырнулись 3 км, ушли на Старово - отличная полевая дорога,
от Ильинского Погоста на восток планы снова не сложились, Гуслицу не форсировали, рисованные тропки отсутствуют, проехали отличным грунтом на Ащерино
от Зевнево до Мосягино совсем не так все страшно, пешки всего минут 5 наверно в общей сложности на нескольких местах случилось, хотя вся дорожка мокрая, грязная и в траве
от Горшково тупо к кольцевой железке не прорвались, или газопровод или болото, объехали по шоссе, заодно зарулили на купалку, выходящую из того же болота, купалка оказалось торфяной и называется вроде как Десна
от купалки до железки везде где нарисован лес, - теперь вырубка....
дальше все просто - вдоль железки (дорожка, правда, изрядно грязна по сравнению с прошлым летом)
в Фосфоритном были уже относительно поздно, решили закончить с экспериментами, включил маршрутизатор, так вот эта зараза построила маршрут с половиной грунтов, и навел вообще на офифительную грунтовку Хорлово-Ильино
вот собственно и все
Выписываюсь, так как в воскресенье еду на другую покатушку.
Что за панические настрои? Вот когда стоя на краю болота, котрое раньше было дорогой, я почешу репу и спрошу "а кто нибудь знает другую дорогу" вот тогда и будете паниковать, а пока что рано)))
Пятницы пока нет))Ждём желающего ведущего для субботы)
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------
добавим вопрос)) кто за старт вечером в пятницу? Субботние нас догонят по треку... Это опрос,пока что))
Наши отчёты о походах
http://palatka-6.ru/forum/29
ДА, ДА, это наши Матрасы!!! По моему мнению такое ПВД по успеху может конкурировать с ежегодными мега выездами.
Друзья, не знаю как обрабатывать эту КУЧУ, выкладываю ВСЕ что происходило, не взыщите ;-)
Видео позже, материала достаточно. Возможно дам ссылку на исходники, может кто захочет взяться за монтаж.
Обратите внимание! Решил выложить автоматом, так все быстрее увидят результат, но буду постепенно приводить в порядок, так что многие фото будут безвозвратно удаляться, если что-то нужно дергайте пока не поздно. А тем кому нужна "чистая подборка" заходите позже. Если в порядок так и не приведу, то просто все удалю когда в аккаунте закончится свободное пространство.
И еще во избежании флуда, данное сообщение со временем будет претерпевать редактирование, как правило до следующих выходных, дальше брошу. Заглядывайте на обновление! Сергей, это может касаться анонса отчета в топ темы, но постараюсь тебе дублировать в личку.
Меня запишите, пожалуйста! Поеду от ст. Бутово.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)