B.Phoenix, тссс... никому не говори... Этот самый Буллс, рекламируют у нас на Веломании.Даже тема есть. Вроде "Кто хочет Буллс".
B.Phoenix, тссс... никому не говори... Этот самый Буллс, рекламируют у нас на Веломании.Даже тема есть. Вроде "Кто хочет Буллс".
Caleb_Crow, ББлин точно,а я думал ашан. )
evilforest, Да такой, только мне показалось труба скошенная не как тут.
Вот типа так:
http://www.velosite.ru/catalog/velos...09/3900_wsd_2/
Но мне могло от усталости показаться )
Шины Ace of Pace одни чего стоят. (С виду вылитый смарт сэм)
Последний раз редактировалось B.Phoenix; 11.06.2013 в 09:40.
С уважением, Андрей
Эээээ Я так про рыбалку могу сказать про снасти катушки и бланки, но вот если ты не в теме, и придеш покупать в ТЦ себе хоть удочку хоть спининг, тебе насуют всякого гуано в 2 раза а то и в три дороже стоимости, навешают на уши что это самое то что надо на что ловят только настоящие спорцмены. И ты довольный и радостный пойдеш домой. Оставив 2 трети реальной стоимости барахла в корманах продавцов.
И что же может быть понятно новечку с первого взгляда? Колеса есть есть ( вопрос только какие обода и втулки ), толщина покрышки, и протектор, система и переклюки, тормоза и т.д. и т.п. Человеку кто не разбираеться а таких большинство просто не понять всех ньюансов. А так я сам буквально 2 года назад, считал олдскульную мериду двух подвес пределом своих мечтаний.. А в велике за 150к не видел никакого смысла и не мог понять за что такие деньги.
Если медведь ходит в саду у твоего соседа, то скоро он придёт и к тебе...
Прежде чем покупать я могу изучить документацию. Благо хватает теперь в интернете информации.
А в велосипеде за 150к я и сейчас смысла не вижу если не выступать на соревнованиях. За эти деньги можно мотоцикл взять и жечь на нем сильнее чем на веле.
Но тут каждому опять же свое. Кто сколько получает. Я в своем мухосранске получаю полтинник. Такой же человек в москве 140+.
Так что взгляды на технику тоже разные
Две первых статьи из запроса в яндексе Как выбрать велосипед
http://mirsovetov.ru/a/sorts/summer/...cteristic.html
http://www.bike-repair.ru/Choose_main.htm
Инфа на мой взгляд там полный бред. Так как в контексте авторы убеждают людей брать ашаны...
Информации много но чтобы досканально во всем разобраться нужен не один месяц, плюс желательно все щупать руками и общаться с людьми к то в теме.
Так же большенство населения за 30 лет кто просто хочет купить велосипед, мыслят старыми формациями... Орленок Десна и т.д. Если у вела есть амо вилка и переключатель скоростей для них этого уже достаточно...
Если медведь ходит в саду у твоего соседа, то скоро он придёт и к тебе...
Надысь видел Стелс с какими-то китайскими покрыхами неудобовыговариваемого названия. Всё это явно косило под Куб с полосатой Швальбой.
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
Мля...
Нонейм с эластомерной вилкой и обвеской уровня Альтус - 25 тыщ? Мир сошел с ума.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)