АШАНОбайк в Ашане - Страница 112
+ Ответить
Страница 112 из 252 ПерваяПервая ... 126282102107110111112113114117122142162212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 2515

Тема: АШАНОбайк в Ашане

B.Phoenix, тссс... никому не говори... Этот самый Буллс, рекламируют у нас на Веломании. Даже тема есть. Вроде "Кто хочет Буллс".

Веломаньяк Аватар для B.Phoenix
    Байк
    ничего интересного
    Записей в дневнике
    1

Caleb_Crow, ББлин точно,а я думал ашан. )
    evilforest, Да такой, только мне показалось труба скошенная не как тут.
    Вот типа так:
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...09/3900_wsd_2/
    Но мне могло от усталости показаться )
    Шины Ace of Pace одни чего стоят. (С виду вылитый смарт сэм)
    Последний раз редактировалось B.Phoenix; 11.06.2013 в 09:40.
    С уважением, Андрей

Цитата Сообщение от MihBo Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, просто в большенстве своем народ у нас безгнрамотный а продовцы очень ушлые.
    Мужу двоюродной сестры впарили агрегат с газовым амортизатором ( вилкой) Брат мне Мишань пойдем покажу че мой свояк купил за 25 тыр...Тормоза ляляля газовый амортизатор...
    Я ему какой в пень газовый может воздушный ??? ( А сам думаю че за нах)
    Ну пришел стоит обычный стелс с гидрой начального уровня и вилкой РСТ эластомеркой( обвес по кругу тоже самый простой). Я такой репу чешу, и де тут газ? Он такой ну я незнаю, они ему сказали тип счас под ваш вес газом наполним вилку ( амортизатор), только вы потом ничего не трогайте... Мдяяяя ( Крутилку жесткости видать покрутили и насосом как вариант изобразили дикую подкачку)
    Так что не удивлюсь что народу тупо впаривают сие чудные агрегаты под видом велов проф уровня, а когда на них все мы смотрим как на идиотов, они считают что мы просто премся и завидуем ихним самокатам)))
    Ну это надо совсем уж гуманитарием быть. Если не в даваться в споры катит\не катит то велосипед элементарное устройство в котором новичку с первого взгляда должно быть все понятно.

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Ну это надо совсем уж гуманитарием быть. Если не в даваться в споры катит\не катит то велосипед элементарное устройство в котором новичку с первого взгляда должно быть все понятно.
    Эээээ Я так про рыбалку могу сказать про снасти катушки и бланки, но вот если ты не в теме, и придеш покупать в ТЦ себе хоть удочку хоть спининг, тебе насуют всякого гуано в 2 раза а то и в три дороже стоимости, навешают на уши что это самое то что надо на что ловят только настоящие спорцмены. И ты довольный и радостный пойдеш домой. Оставив 2 трети реальной стоимости барахла в корманах продавцов.
    И что же может быть понятно новечку с первого взгляда? Колеса есть есть ( вопрос только какие обода и втулки ), толщина покрышки, и протектор, система и переклюки, тормоза и т.д. и т.п. Человеку кто не разбираеться а таких большинство просто не понять всех ньюансов. А так я сам буквально 2 года назад, считал олдскульную мериду двух подвес пределом своих мечтаний.. А в велике за 150к не видел никакого смысла и не мог понять за что такие деньги.
    Если медведь ходит в саду у твоего соседа, то скоро он придёт и к тебе...

Цитата Сообщение от MihBo Посмотреть сообщение
    Эээээ Я так про рыбалку могу сказать про снасти катушки и бланки, но вот если ты не в теме, и придеш покупать в ТЦ себе хоть удочку хоть спининг, тебе насуют всякого гуано в 2 раза а то и в три дороже стоимости, навешают на уши что это самое то что надо на что ловят только настоящие спорцмены. И ты довольный и радостный пойдеш домой. Оставив 2 трети реальной стоимости барахла в корманах продавцов.
    И что же может быть понятно новечку с первого взгляда? Колеса есть есть ( вопрос только какие обода и втулки ), толщина покрышки, и протектор, система и переклюки, тормоза и т.д. и т.п. Человеку кто не разбираеться а таких большинство просто не понять всех ньюансов. А так я сам буквально 2 года назад, считал олдскульную мериду двух подвес пределом своих мечтаний.. А в велике за 150к не видел никакого смысла и не мог понять за что такие деньги.
    Прежде чем покупать я могу изучить документацию. Благо хватает теперь в интернете информации.
    А в велосипеде за 150к я и сейчас смысла не вижу если не выступать на соревнованиях. За эти деньги можно мотоцикл взять и жечь на нем сильнее чем на веле.
    Но тут каждому опять же свое. Кто сколько получает. Я в своем мухосранске получаю полтинник. Такой же человек в москве 140+.
    Так что взгляды на технику тоже разные

Две первых статьи из запроса в яндексе Как выбрать велосипед
    http://mirsovetov.ru/a/sorts/summer/...cteristic.html
    http://www.bike-repair.ru/Choose_main.htm
    Инфа на мой взгляд там полный бред. Так как в контексте авторы убеждают людей брать ашаны...
    Информации много но чтобы досканально во всем разобраться нужен не один месяц, плюс желательно все щупать руками и общаться с людьми к то в теме.
    Так же большенство населения за 30 лет кто просто хочет купить велосипед, мыслят старыми формациями... Орленок Десна и т.д. Если у вела есть амо вилка и переключатель скоростей для них этого уже достаточно...
    Если медведь ходит в саду у твоего соседа, то скоро он придёт и к тебе...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от B.Phoenix Посмотреть сообщение
    Покрышки были подделкой под смартсэм.
    Надысь видел Стелс с какими-то китайскими покрыхами неудобовыговариваемого названия. Всё это явно косило под Куб с полосатой Швальбой.

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

Цитата Сообщение от evilforest Посмотреть сообщение
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...s/2013/zarena/

такой?
    Мля...
    Нонейм с эластомерной вилкой и обвеской уровня Альтус - 25 тыщ? Мир сошел с ума.

свежие фото из ашана, уже даже не смешно, деградация это печально

теперь выносы ставят перевернутыми, а крылья и вилки задом наперед

Цитата Сообщение от индеец Посмотреть сообщение

А что это за дойчешан на заднем плане, белый? Флаг Германии там на подседельной трубе. Неужто Made in Germany?

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Прежде чем покупать я могу изучить документацию. Благо хватает теперь в интернете информации.
    А в велосипеде за 150к я и сейчас смысла не вижу если не выступать на соревнованиях. За эти деньги можно мотоцикл взять и жечь на нем сильнее чем на веле.
    Но тут каждому опять же свое. Кто сколько получает. Я в своем мухосранске получаю полтинник. Такой же человек в москве 140+.
    Так что взгляды на технику тоже разные
    Ой, а не подскажете где можно в легкую 140+ получать, а то мучаюсь на свои 40 в этой Москве.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)