АШАНОбайк в Ашане - Страница 111
+ Ответить
Страница 111 из 252 ПерваяПервая ... 116181101106109110111112113116121141161211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2515

Тема: АШАНОбайк в Ашане

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

продвинутый ашан,был у меня он под наклейкой "макларен" в 2004.
    двухкоронка-элостомерка зоом хоть и 3 кг при 80мм хода,но эти 80мм работают,ноги-короны алюминивые на хамутах,высота регулируется.
    рама-алюминий,шарнир прочный,подшипник скольжения огромной площади,посему со смазкой ходит несколько лет.
    рама довольно прочная,год почти ежедневно кормил плоскачами метр и больше(аморт был заменен на воздушник),вила на мурзу z1 fr1 130мм
    собственно,через год только рама от стока и осталась.
    через пару лет раму слил за 20$,появились микротрещины у основания крепления аморта.
    пересел на норко шер 2006.

насколько я знаю- проварена и сейчас рама еще эксплуатируется в матрас-катушках ,т.е по назначению.
    Последний раз редактировалось doctor-sherst; 07.06.2013 в 15:40.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Цитата Сообщение от MihBo Посмотреть сообщение
    Интересно что курят инженеры данных апаратов?
    Руль спешел чтоб крутить как баранку грузовика сделали? И интересен вес сего агрегата...
    Они курят буклеты известных фирм за 80 года, претензии вряд ли кто то предъявит, вот и тырят конструкцию. Что же касается качества матерьялов то тут тайна китайская.

Я то думал что этот крюк под кареткой, примитивный аналог рокринга. А оказывается от оно чо...

T2U3viXexbXXXXXXXX_!!845681860.jpg

Следующий шаг, велосипед трасформер - тележка для супермаркета?)))
    Последний раз редактировалось монгуст; 08.06.2013 в 01:46.

Недавно увидел вживую третьего (за последние месяцы) владельца ашана на литых дисках.
    И ведь находятся покупатели на это, несмотря на то, что это чудо китайского велопрома у нас стоит 20-25 тысяч (причем при визуальном осмотре, обвес доверия не вызвал, а задний переклюк был вроде пластмассовый. Т.е. цена ашана изменилась, а вот качество обвеса - нет).
    Ну и отдельно можно отметить, с каким скрипом и скрежетом этот велик поехал дальше))
    Последний раз редактировалось Zelz79; 08.06.2013 в 10:41.

Zelz79, Да это же складной 2х подвес! Мечта любого райдера. Спустило колесо, не беда, сложил и на спину )).

Веломаньяк Аватар для B.Phoenix
    Байк
    ничего интересного
    Записей в дневнике
    1

Видел на днях велик фирмы Bulls. Вроде фирма такая есть, с этого года продают велики под этой маркой. Но данный конкретный вел был подделкой под куп. Покраска, стиль букв итд. Покрышки были подделкой под смартсэм. Название не запомнил, но оно ппц длинное и закавыристое ) женское какое то. Надо было мужика попросить сфоткать вел, он того стоил. Это вообще был женский вел в фиолетовых тонах, с заниженной верхней трубой. В каталоге буллсов такое не нашел
    С уважением, Андрей

мои сообщения - выражение моего мнения и не претендуют на правду.

Цитата Сообщение от Zelz79 Посмотреть сообщение
    Недавно увидел вживую третьего (за последние месяцы) владельца ашана на литых дисках.
    И ведь находятся покупатели на это, несмотря на то, что это чудо китайского велопрома у нас стоит 20-25 тысяч (причем при визуальном осмотре, обвес доверия не вызвал, а задний переклюк был вроде пластмассовый. Т.е. цена ашана изменилась, а вот качество обвеса - нет).
    Ну и отдельно можно отметить, с каким скрипом и скрежетом этот велик поехал дальше))
    Так в москве 20-25 штук это вообще не деньги.
    Вот народ на побаловаться и покупает

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    А еще в Мааскве ваабще никто не рааботает

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Вот народ на побаловаться и покупает
    Не соглашусь, просто в большенстве своем народ у нас безгнрамотный а продовцы очень ушлые.
    Мужу двоюродной сестры впарили агрегат с газовым амортизатором ( вилкой) Брат мне Мишань пойдем покажу че мой свояк купил за 25 тыр...Тормоза ляляля газовый амортизатор...
    Я ему какой в пень газовый может воздушный ??? ( А сам думаю че за нах)
    Ну пришел стоит обычный стелс с гидрой начального уровня и вилкой РСТ эластомеркой( обвес по кругу тоже самый простой). Я такой репу чешу, и де тут газ? Он такой ну я незнаю, они ему сказали тип счас под ваш вес газом наполним вилку ( амортизатор), только вы потом ничего не трогайте... Мдяяяя ( Крутилку жесткости видать покрутили и насосом как вариант изобразили дикую подкачку)
    Так что не удивлюсь что народу тупо впаривают сие чудные агрегаты под видом велов проф уровня, а когда на них все мы смотрим как на идиотов, они считают что мы просто премся и завидуем ихним самокатам)))
    Если медведь ходит в саду у твоего соседа, то скоро он придёт и к тебе...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)