Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Принимайте в свои рядыЯ - новичок! Собираюсь купить складной велосипед, мой выбор пал на Tern Eclipse S11i. Хочу услышать ваши отзывы об этом веле и(или) рекомендации. Заранее спасибо!
Уважаемые владельцы Tern Eclipse S11i, отзовитесь! Нужна ваша помощь или совет!
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
Спасибо! Честно говоря, неделю назад купил Tern Eclipse S11i в Велобутике. Очень нравится! Красивый и достаточно мощный! Есть один ахтунг : скрипит в районе замка складывания рулевой колонки. Сильно раздражает.
Последний раз редактировалось AlexeymyS; 12.06.2013 в 22:17.
конкурентов у s11i вроде как и нет на данную минуту, разве что предшественник Dahon IOS XL, но с 2012 года он не производится. Отличия: разные замки сложения и чуть разная геометрия сложения, может ещё чтото по мелочи, а так чем хорош: Shimano Alfine 11 и все комплектующие достойного уровня
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
удаляем пыль грязь в сложенном виде, регулируем усилие по мануалу, смазываем тоже по мануалу, если не поможет то в мастерскую. Надо учитывать, что сборка у Terna не на высоком уровне, что в общем возмутительно)
Спаибо! Значит мой выбор - правильный! Вот только, эти скрипы в районе замка рулевой колонки...?[COLOR="
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
Мануала - нет. Только на комплектующие! Приезжал к продавцу, смазали пальцем стык, на день скрип изчез. Усилие замка регулировал. При сильной затяжке скрипит меньше.
Последний раз редактировалось AlexeymyS; 12.06.2013 в 22:33.
Не понимаю пафосности складного велосипеда стоимостью ~80,000 и весом ~15 кг...
AlexeymyS, попробуйте подложить бумажку меж складываемых частей для большей жесткости, чтобы люфта не было..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)