Что что, а это я понял через пару минут. Теперь смешно наблюдать за доводами противников.Хотя соглашусь, для томным барышням а`ля "я у мамы хипстер" на круизёрах и пляжниках - контакты не нужны.
![]()
Dimon Hell, поздравляю! Надеюсь, приобретение мною контактов так же принесет море позитива))).А моя проблема с выбором решилась просто..... подруга даром отдает Шимано 540. Ей не подошли контакты, попробовала-не понравилось, сказала, что боится так ездить. В общем выбирала-выбирала я, читала-читала, кучу сайтов посмотрела, а они на голову упали)))). Ну значит так надо))). Буду пробовать кататься на Шимано. Теперь тапки в четверг поеду подбирать к контактам.
Ничё, это только начало, дальше подсядешь на дорогую наркоту![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 11.06.2013 в 20:08.
Точно. Связи нет. Первую уборку провёл. Лежал и громко смеялся.Жена говорит - оборачиваюсь, а он лежит и ржёт.
Ехали по велодорожке, слышу - камешек в протекторе, а меня по асфальту это бесит. Думаю, остановлюсь, уберу. Торможу, останавливаюсь, о чём-то задумываюсь и...просто лёг на газон, даже не испачкался. Было весело.
Накрутили по велодорожке и городу ещё километров 20 - это самая классная покупка в этом году. Даже круче велика!
таволга, есть, конечно, индивиды, попробовавшие и не "вкурившие" тему, но такие товарищи нам вовсе не товарищи!Всё будет хорошо!
ЗЫ. Замки уже на 2 клика закрутил от нулевого. Кстати педали классные.
А я потихоньку начинаю жену подбивать на контакты![]()
А я контакты попробовал на куб поставить . Он не катил на топталках , а тут ! Полетел ! Пожалуй сниму , а то развалится в конец .
А у меня Куб катил и так. Летел буквально.
Как-то странно рассуждать о контактах, катаясь на пружинно-маслянной вилке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)