Топталки VS контакты - Страница 517
+ Ответить
Страница 517 из 1288 ПерваяПервая ... 172173174174674875075125155165175185195225275475676177178171017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,170 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Цитата Сообщение от таволга Посмотреть сообщение
    Просто как я понимаю визуально Шимано ближе к топталкам и там можно ехать не встегиваясь(ну мало ли что)))). А на кренках как я поняла-только встегнувшись..
    если ехать в контактных тапках, то лучше встегнуться. Невстегнутым очень неуютно и опасно. Если в обычной обуви - то тут возможны варианты, но в целом ни одни нормлаьные контактные педали для езды в обычной обуви не подходят.
    про кренки рассказали.
    попробуйте look s-track, time roc, time atac xs
    они все около 2 тыр. стоят.
    _tg_vk_

Если ехать невстегнутым, имеет смысл забить на лишний вес, и взять контакты с платформой. В частности на моих Time Z Freeride товарищ в обычных спортивных кроссовках съезжал под слабо моросящем дождиком по крутому косогору, в который были неглубоко вкопаны 40-а см. бревна. на внушительной скорости. Ноги не слетали.
    Аналоги есть практически у всех производителей.

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Цитата Сообщение от таволга Посмотреть сообщение
    Просто как я понимаю визуально Шимано ближе к топталкам и там можно ехать не встегиваясь
    Для шиман есть такая штука: Shimano SM-PD22 http://www.shimano.com/media/techdoc...9830661952.pdf

Веломаньяк! Аватар для Moon13
    Байк
    Trek Fuel Ex 4 (2013) Custom

Цитата Сообщение от vasay Посмотреть сообщение
    Для шиман есть такая штука: Shimano SM-PD22 http://www.shimano.com/media/techdoc...9830661952.pdf
    Она ведь, вроде как, не для регулярного катания предназначена а чтобы додавить педальки до дома из магазина, исключив вариант с переобуванием. Запаса прочности нет.

Я за педалями приехал сразу в контактной обуви

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida 40D

Цитата Сообщение от bolalex Посмотреть сообщение
    Конкретизирую: кто-нибудь катается в шимановских SPD-сандалиях?
    Купил на Wiggle, но забыл, что шипы идут с педалями, пока пришли SPD-51, прикрутил, но еще не катал. Первые ощущения - сандалии неожиданно тяжелые. Размер вроде подошел, носок открытый, непонятно, но для широкой стопы узковаты.

ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!! :D
    Сижу и прусь со страшной силой! Радости больше, чем от покупки велика!!!
    Угадайте почему! Теперь я официально контактёр! Перед выездом с работы вкрутил новенькие Shimano PD-M785 XT, надел Шимы 33 и ломанул через город домой, +- 15км. Впервые на контактах!!! Псих? Hell yeah! :D
    Впечатления? Море! И все позитивные. Вообще чувствую себя как ребёнок после того, как получил игрушку мечты!
    Если говорить сухо - устойчивость на педалях просто чумовая, я не понимаю, как я мог ездить на топталках! Аппарат теперь контролируем куда больше, сливается с ездоком!
    Прирост моччности и средней скорости налицо! Я не понимаю, как я мог ездить на топталках! При разгоне колесо буксует! Понятно, что это неправильный развес по осям, но с топталками такого не было. Разгоняется оно как авто! А как он теперь прыгает! Бордюры ушли в прошлое. Раньше при подтягивании заднего колеса нужно было прилагать усилие и работать руками, теперь прыгнуть можно и стоя на месте! Не понимаю, как я мог.... Ну, вы поняли!
    Нёсся довольно быстро, КП ещё очень и очень тренировать, пока получается фигня какая-то. Но ноги сдохли на порядок быстрее.
    В общем сказать что я доволен - ничего не сказать. Желаю, чтобы всем покупки приносили такое море позитива! :D
    ЗЫ. И да, я не упал ни разу, хотя выстёгиваться за эти 15км пришлось не раз - это всё-таки город.

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!! :D

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Прирост моччности налицо!

Вот "прирост мощности налицо"

Последний раз редактировалось pavlinux; 11.06.2013 в 19:44.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

У меня Кранки Mallet...тяжеловаты , но зато хоть так , хоть сяк катай и не убиваемые походу

pavlinux, да ладно тебе! Дай человеку порадоваться! Это же ненадолго, до первой "уборки".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)