хва глумиться над матрасом....
раз объявили новичкам, матрасам можно, значит все должно быть организовано : и подтирание соплей, и перенос велосипедов дамам, и буксировка....
и нечего тут пальцы загибать. Езжайте вон в Лагонаки крутость свою проверять. Там вам покажут, как надо уметь кататцо....
А то : понимаю, не понимаю... Че тут сложного...![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Зайка, когда определится место ИК?
Это если вы себя хорошо вести будете, а то ведь наколдует
Я не записываюсь, так пофлудить зашел
ЗЫ. Ездил 8-го по твоему первоиюньскому треку за исключением участка рабочий поселок-медик-ст. Ромашково, к ст. Ромашково с другой стороны подъезжал. В первой половине трека говен хватало, особенно в лесах, переодически приходилось слезать с велика. А что это за страшная табличка в районе привала, что типа там частная территория и все такое?
Меня запишите, Сергей, надеюсь не просплю![]()
Кстати, Радомир, как у вас под Гагариным было с клещами? А то мы с братом жены на майские в тот район в пвд3д ходили клещей тьма была. А на одной стоянке (правда сами виноваты) за 15 мин суммарно сняли 10 штук с себя и еще 8 с собаки.
да сложно что то поправить, но я бы даже так сказал, многим сильным и опытным катальцам которые только открывают сезон, и не набрали первую половину тысячи пробега любая областная покатушка дается с трудом, сам себя вспоминаю в первые годы, ноги быстро забиваются, седло чугунное, трансмиссия не проворачивается, у некоторых руки устают и спина отваливается
краткое лечение такое:
1) правильная посадка! (полезен встроенный в одежду "памперс"),
2) сохранение каденса (поддержание темпа вращения даже когда можно не крутить, мышцы привыкают равномерно вырабатывать кислоту),
3) вечерние парки по 20-30км несколько раз в неделю так чтобы проехать за раз не спешиваясь (желательно с высотным рельефом и учитесь преодолевать подъем на скорости, большую часть на тяжелых передачах),
4) для начала подборка 50-80км ПВД и все вопросы, консультации, посадка, детальки к опытному катальцу, на ПВД их пруд пруди
и уже через 2-3 недели ситуация ощутимо меняется, только не перестарайтесь с нагрузками, все в меру сил и с достаточными перерывами на дни отдыха
среди опытных это называется раннее открытие сезона для раскатки, хотя есть такие которые его вообще не закрывают и все равно испытывают неудобство при перерывах в 1-2 месяца
про сами велосипеды скажу так: иногда товарищи даже на "стелсах" вкручивают впереди группы, но тут другая любовь, все приходит с увлечением
делайте выводы, а именно это и подразумевается под банальной "тренировкой", как видите ничего сложного
Сергей, по треку, стесняюсь спросить, а плотину в Петрово-Дальнем уже засыпали или по факту через Бузланово?
Ilmin, если еще не поздно записаться, я бы присоединилась.
Впишите меня, пожалуйста.
Реще и жоще!
Ну, ты сачок. Тут люди за неделю до тебя такую магистраль протоптали, лишь бы ты проехал...
Не обращай внимания. Они уже там лет 10 висят...
А вот это зря...
Конечно, этот вопрос лучше в гагаринской ветке обсуждать (равно, как и Ромашково, соответственно, в ромашкинской), но отвечу: с клещами было плохо. Мы их не видели, ни в лесу, ни дома. Впрочем, особо и не присматривались, но лично я одежду готовил... дома на общественном балконе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)