Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Если уж разоряться, так на люпин.
bromptonlab.ru
mrbios, у меня проф.деформация в плане эмоций (не медик, но медийщик). Поэтому я впечатлилась ровно настолько, чтобы захотеть купить шлем, и начать активно вертеть головой и слушать ушами. Кстати, катаюсь принципиально без наушников, т.к. хочу слышать, что вокруг и кто (если вдруг) едет сзади. Еще вот зеркальце заднего обзора прикуплю, для профилактики, и будет совсем хорошо)))
Во первых там дорога со сплошной и ты мешаешь людям нормально ехать , не нервничая , сам терпеть такие ситуации не могу , в притирку ехать к велосипеду приходится что довольно опасно...
Во вторых он прав , справа нормальная широкая пешеходка , с нормальными съездами и заездами , так что он тебе в качестве рекомендации сказал , а ты сразу его муд...м обозвал.... не хорошо так.
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------
Ой , совсем забыл зачем заходил...
Титановая вилка и задняя часть рамы велосипеда Brompton , это нужные вещи или бесполезное выбрасывание денег? P.S мой вес больше 100кг... потому и интересуюсь прочностью малыша...![]()
За те деньги, что стоит один не самый крутой Lupine, можно купить 11 китайских аналогов, которые будут работать не хуже.
При большом желании, купив китайца, можно заменить стоковые батареи (1800-2400mAh) на панасоники 3400mAh.
* Самый крутой лупин стоит как хороший велосипед
А теперь сам посчитай сколько денег уйдет на замену драйвера, оптики и диодов с акумами на нормальные и стоимость люпина не покажется тебе заоблачной. Я тоже пару раз покупал китайские фонарики типа Феникса, но наловившись их глюков понял что имеет смысл заплатить немного больше, но получить реально работающую вещь.
И не вводи людей в заблуждение, самый крутой люпин стоит как неплохой велосипед, хороший гораздо дороже.
Последний раз редактировалось tweakerm; 11.06.2013 в 23:42.
bromptonlab.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)