Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
У меня друг для таких конфликтов возит старый советский железный!!! вело насос.....
О приятном - катался вчера в Сокольниках и снова встретил лося на 3 лучевом, сохатый прогуливался в строну железки мирно пощипываю листву на деревцах.
Последний раз редактировалось tweakerm; 10.06.2013 в 23:09.
bromptonlab.ru
Это так, процесс интеграции всегда сложен. Но некоторые люди кроме себя и видеть ничего не хотят. Им просто плевать на всех. Основная проблема в них. Есть те, кто считает, что заработав кучу денег, они купили право на другую жизнь, позволяющую им возвыситься над обществом. А есть очень богатые люди, которые пропустят "Жигули" и не будут считать себя униженными при этом. Нам, конечно, до культурного общества ещё расти и расти, но, всё-таки, задатки есть, а значит есть и шанс.
Мы не должны так жить! Это путь в никуда! Нельзя убивать друг друга за метр дороги. Мы должны научиться уважать друг друга. Ведь особенно на дороге от этого зависит жизнь, и жизнь многих. Если кто-то в автобусе Вас по-хамски толкнёт (специально, а не случайно), ничего страшного не будет. А если водитель нарочно зацепит велосипед или мотоцикл - это может закончиться бедой.
Убивать никто не собирается, а вот научить правилам приличия надо, ведь быдло, оно ничего кроме силы к сожалению не понимает. Ж-(
А нам кроме как на себя надеяться не на кого.
bromptonlab.ru
Есть у меня Шульц. Появилась потребность во втором складом веле для прогулок по паркам и пр. Что посоветуете к приобретению?
От жизни отстал. В соколях видел пару вариантов, весьма убогих. Хотелось бы 20 дюймов, уеренный вес, оба ручных тормоза в шульце задний тормоз педалями, что не нравится. Не пришлась и трехскоростная планетарка - толку от нее не особо, работает не внятно. Бюджет наверно до 15.
В декатлоне видел несколько вариантов, в том числе и синглспид за 5000. Страшненький. По качеству фиг знает.
Последний раз редактировалось Montana; 11.06.2013 в 03:04.
помнится не так давно уважаемый HeyYou уверял, что ничто не может появится перед ним внезапно и он в состоянии предусмотреть возможные опасности
а пару дней назад он на скорости в 35 км/ч попал в яму, сравнимую по глубине с размером 16" колеса его джанги
маленькие колеса гораздо более чувствительны к ямам, выбоинам и другим препятствиям на дорожном полотне, которые велосипеды с бОльшим радиусом колес проглатывают гораздо проще
вообще малоколесник на большой скорости очень неустойчив
риск упасть в плотном потоке машин на приличной скорости весьма высок, плюс все остальные риски, присущие велосипедисту на ПЧ
и это при том, что велосипед с маленькими колесами чрезвычайно удобен для езды по тротуарам и вызывает гораздо меньше негатива у пешеходов
вот в этом смысл моих постов с утверждениями, что складник гораздо в большей степени предназначен для езды по тротуарам, чем по ПЧ
подчеркну - в наших конкретных условиях
PS: добавлю, что сам иногда не дурак хорошенько разогнаться под горку, которыми изобилуют киевские улицы и говорю это исходя из собственного опыта
Последний раз редактировалось kingkongovets; 11.06.2013 в 09:51.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Дык то ж ночью было, темно, но ехалось очень хорошо. Хороший свет никто не отменял, а у меня батарейки были на нуле - ехал на минимально-среднем, вот и не увидалВообще безопасность движения ночью по шоссе надо как то усиливать мне. Народной фары категорически не хватает, буду разоряться на найткипер.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)