Фрязино - Монино - Купавна - Страница 181
+ Ответить
Страница 181 из 496 ПерваяПервая ... 81131151171176179180181182183186191211231281381481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Ну как тут, туристы всех зотролели или ещё нет?
    No brain no fear!

DSC00001.jpg
    У Велодокторов в мастерской увидела ещё в апреле, городской ситибайк на работу/с работы.
    Матрас, он всегда в полоску!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Хотел бы я посмотреть на людей, крутивших педали на максимальном пульсе хотя бы больше нескольких секунд
    В зеркале, не? Вы же тут писали про 20 минут на максимальном пульсе

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------

А что, в другой теме другой Инди?
    А где я писал про прыжки со штангой?
    Ссылка или ЛПП
    Инди, не прикидывайся, тебе не надо. Если ты вчерашний день не помнишь и читать не умеешь, то специально для шоссейникус-упоротус
    а для вело штанга весом больше, чем 50-60% собственного веса, не нужна.
    я делал из полуприседа, высота небольшая, чтобы ноги только чуть-чуть отрывались, главное - как можно более резкое движение, для максимального включения мышц.

В подходе 20-25 прыжков за 25-30 секунд (если тяжело можно меньше), полторы-две минуты отдых. Повторять "пока ноги не отвалятся" Начинал, кажется, с 10 подходов, не помню точно. Максимум делал 25 подходов по 25 в прошлом году. Ноги после такого офигевают дня три, как минимум, а в первые сутки коленки подгибаются. Зато мышцы (если были слабенькие и не рельефные) от такого потом выпячиваются буквально на глазах
    и тебе даже malex ответил
    Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    ну а в вело то как результаты? после таких попрыгушек
    у меня тоже кстати вопрос. Как позвоночник?
    Про пульс. Я специально уточнял и даже время потратил, график прицепил. Про работу в 4-ой пульсовой зоне. Как она там у вас называется, за лактатным порогом, который толком никто объяснить не может.
    Про зеркало. Что ты вообще на форуме делаешь, маячишь своей физиономией и рекламой помойки на майке? Какая польза от тебя? Ни на один вопрос ты нормально не ответил. Набрался дежурных фраз и лепишь их во всех темах
    1. перегрузка - 2. восстановление - 3. суперкомпенсация - 4. перейти к п. 1...
    ты сам то понимаешь, как это выглядит. А про мощность я 2 года пытаюсь понять, как ты её считаешь, зато цифры 600-500 повторяются регулярно. Про твой очередной перл, про то как мощность не зависит от расстояния и всё равно, что проехать 2 часа, что сутки, надо только правильно питаться, заставляет задуматься, а ездишь ли ты вообще. Возможно ты и получаешь удовольствие от езды в гору на передаче 53-13, но вероятно на горе магазин с пивом. Хотелось бы ознакомиться с результатами гонок, плиз фамилию в студию.

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------

Кантрийщики очень много тренируются на шоссе.
    А азы подготовки одинаковы для всех.
    Опять 25. Как не забвенной памяти Паха говорил: "А мужики то не знают"
    Последний раз редактировалось Alkl; 11.06.2013 в 01:30.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от hath Посмотреть сообщение
    Эпичнейшая жесть.
    А такие рога было заказать не судьба?
    Это совсем уж жесть. Главное, у этого убожества нет плавного перехода от прямого участка руля к ручкам.
    А что тема была, это я и без сопливых знаю.

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Ну как тут, туристы всех зотролели или ещё нет?
    Туристы ,они в палатках живут.

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------

Цитата Сообщение от Zebra-zzz Посмотреть сообщение
    У Велодокторов в мастерской увидела ещё в апреле, городской ситибайк на работу/с работы.
    Пистолеты мне покупать надо, они недёшевы .Менять гидравлические тормоза на механику вв7роад. Передний переклюк не совместим с шоссейным пистолетом(хода не те, даже у трипла).
    В итоге мои тормоза стоят там, где у велодокторов промежуточные. На грунтах и на небольшой скорости руки на тормозах, на шоссейных участках под рукой манетки. Я очень доволен, к прямому рулю не вернусь точно.

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------

у меня тоже кстати вопрос. Как позвоночник?
    Лёш, да плевать на его позвоночник.
    Попадись такой на покатушке, не стал бы жалеть, пусть у него печенка не отвалиться.

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------

Забыл упомянуть, вынос надо ставить 80 мм с таким рулем.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------

31 мая 2013 года
    Комиссия по предварительному рассмотрению НП «РУСАДА» на основании полученных из ФГУП «Антидопинговый центр» заключений о наличии запрещенной субстанции в пробе «А» спортсменов Галямова Константина, Бурлевича Владимира и Старовойтова Максима (вид спорта – велоспорт ВМХ) временно отстранила указанных спортсменов от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях.
    Соответствующие пробы были взяты у спортсменов 05 мая 2013 года на Кубке России по велоспорту ВМХ в г. Москва.
    Спортсмены проинформированы о факте возможного нарушения антидопинговых правил и своих правах.
    Галямов Константин, Бурлевич Владимир и Старовойтов Максим отстранены от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях до принятия решения о наличии нарушения антидопинговых правил и последствиях.

9 марта 2013 года
    НП "РУСАДА" на основании заключения Дисциплинарного антидопингового комитета приняло решение дисквалифицировать спортсмена Смирнова Ивана (спортивная дисциплина – велоспорт-маунтинбайк) за нарушение антидопинговых правил на 1 год, начиная с 15 ноября 2012 года.

21 января 2013 года
    НП "РУСАДА" на основании заключения Дисциплинарного антидопингового комитета приняло решение дисквалифицировать спортсмена Ломилова Алексея (спортивная дисциплина - маунтинбайк) за нарушение антидопинговых правил на три месяца, начиная с 10 декабря 2012 года.

19 декабря 2012 года
    НП «РУСАДА» на основании заключения Дисциплинарного антидопингового комитета приняло решение дисквалифицировать спортсмена Галимзянова Дениса (спортивная дисциплина - велошоссе) за нарушение антидопинговых правил на 2 года, начиная с 13 апреля 2012 года.

14 декабря 2012 года
    НП "РУСАДА" на основании заключения Дисциплинарного антидопингового комитета приняло решение дисквалифицировать спортсмена Масленникова Вадима (спортивная дисциплина - велошоссе) за нарушение антидопинговых правил на 2 года, начиная с 03 октября 2012 года.

29 августа 2012 года
    НП «РУСАДА» на основании решения Дисциплинарного антидопингового комитета приняло решение дисквалифицировать спортсмена Семеху Алексея (велоспорт) за нарушение антидопинговых правил на 2 года, начиная с 25 мая 2012 года.

Ну и так далее.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Если ты вчерашний день не помнишь и читать не умеешь
    Цитаты из разных мест. Про то, что прыгать надо со штангой там ни слова. Это ваши фантазии.
    Со штангой надо приседать.

график прицепил
    Вложение не открывается. Но я примерно понял. Не, в принципе ваши покатушки можно рассматривать как интервальную тренировку, и определенный эффект от них есть, но кроме этого выполняется огромное количество лишней работы, которая только приносит лишнее утомление и мешает прогрессу. За лактатным порогом, кстати, пятая зона по большинству общепринятых классификаций. (И время работы в ней измеряется единицами минут, а никак не 20)

как ты её считаешь
    Никак. Для этого есть приборы.

твой очередной перл
    Это не мой. Читайте теорию.
    Ни на один вопрос ты нормально не ответил. Набрался дежурных фраз
    В этой теме серьезные разговоры бесполезны. Я даже сам удивляюсь, что это я с вами так культурен. Наверное потому, что вы провоцируете и хотите добиться обратной реакции))) А вот х..й!

Возможно ты и получаешь удовольствие от езды в гору на передаче 53-13
    Конечно. Я получаю удовольствие от работы, которая не занимает много времени, но даёт эффект)

плиз фамилию в студию
    http://app.strava.com/athletes/425611
    Форум ВГ можете поизучать, в ветеранских стартах я чаще всего катаюсь без номера.
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Байк
    Записей в дневнике
    1

Кусай за *** .Культурный ты наш.
    Последний раз редактировалось Saha; 11.06.2013 в 20:51.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

В этой теме серьезные разговоры бесполезны.
    Относиться ко всем: если тема для вас неинтересна или (и) вам нечего сказать по существу обсуждаемых вопросов - не надо сюда заходить, оставлять дурацкие комментарии и тем более оскорблять постоянных участников. Найдите себе другую тему. Полезной информации от вас немного - буквально клещами тянуть нужно (из Стерха три строчки вытянул с трудом) да еще пару человек писали по делу.
    А титанового лося вообще лучше не злить.

По теме: посмотрел, где мы остановились в прошлое воскресенье (ст.Назарьево). До следующей ст. Дрезна осталось около 5 километров и как раз напротив нее начинается грунтовка через поля до Орехово-Зуево (это еще километров 10). Значит от Фрязино получиться аж 90 километров (не многовато ли) - можно попробовать до П.Посада из Монино доехать (дорога до Монино хорошо известна). Обратно - своим ходом через Ногинск. Расстояние - не проблема, но на разведку времени очень мало остается. Или выезжать надо часов в 10, или искать оптимальный маршрут для заброски до П.Посада. Например, можно почти совсем не ехать по улице Пугачева, а сразу за железной дорогой свернуть с нее направо и далее по Южной улице сразу выехать на Старовладимирскую. Путь прямее и улицы тише. А вообще, если доехать по этому маршруту до Петушков - это будет суперлосиный марафон.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 11.06.2013 в 15:02.

За лактатным порогом, кстати, пятая зона по большинству общепринятых классификаций. (И время работы в ней измеряется единицами минут, а никак не 20)
    а можно ссылку на эти "общепринятые классификации"?
    Последний раз редактировалось warr; 11.06.2013 в 15:50.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Путь прямее и улицы тише. А вообще, если доехать по этому маршруту до Петушков - это будет суперлосиный марафон.
    Надо искать улочки потише, ехать по Павлику мне не очень понравилось.Будем изучать город.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    ехать по Павлику мне не очень понравилось
    Город как город - главное, найти оптимальный путь по неглавным улицам. На Интернациональной улице так вообще асфальт - мечта шоссера.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 11.06.2013 в 16:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)