Ну как тут, туристы всех зотролели или ещё нет?![]()
Ну как тут, туристы всех зотролели или ещё нет?![]()
No brain no fear!
DSC00001.jpg
У Велодокторов в мастерской увидела ещё в апреле, городской ситибайк на работу/с работы.
Инди, не прикидывайся, тебе не надо. Если ты вчерашний день не помнишь и читать не умеешь, то специально для шоссейникус-упоротус
и тебе даже malex ответил
у меня тоже кстати вопрос. Как позвоночник?
Про пульс. Я специально уточнял и даже время потратил, график прицепил. Про работу в 4-ой пульсовой зоне. Как она там у вас называется, за лактатным порогом, который толком никто объяснить не может.
Про зеркало. Что ты вообще на форуме делаешь, маячишь своей физиономией и рекламой помойки на майке? Какая польза от тебя? Ни на один вопрос ты нормально не ответил. Набрался дежурных фраз и лепишь их во всех темах
ты сам то понимаешь, как это выглядит. А про мощность я 2 года пытаюсь понять, как ты её считаешь, зато цифры 600-500 повторяются регулярно. Про твой очередной перл, про то как мощность не зависит от расстояния и всё равно, что проехать 2 часа, что сутки, надо только правильно питаться, заставляет задуматься, а ездишь ли ты вообще. Возможно ты и получаешь удовольствие от езды в гору на передаче 53-13, но вероятно на горе магазин с пивом. Хотелось бы ознакомиться с результатами гонок, плиз фамилию в студию.
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------
Опять 25. Как не забвенной памяти Паха говорил: "А мужики то не знают"
Последний раз редактировалось Alkl; 11.06.2013 в 01:30.
Это совсем уж жесть. Главное, у этого убожества нет плавного перехода от прямого участка руля к ручкам.
А что тема была, это я и без сопливых знаю.
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------
Туристы ,они в палатках живут.
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------
Пистолеты мне покупать надо, они недёшевы .Менять гидравлические тормоза на механику вв7роад. Передний переклюк не совместим с шоссейным пистолетом(хода не те, даже у трипла).
В итоге мои тормоза стоят там, где у велодокторов промежуточные. На грунтах и на небольшой скорости руки на тормозах, на шоссейных участках под рукой манетки. Я очень доволен, к прямому рулю не вернусь точно.
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------
Лёш, да плевать на его позвоночник.
Попадись такой на покатушке, не стал бы жалеть, пусть у него печенка не отвалиться.
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------
Забыл упомянуть, вынос надо ставить 80 мм с таким рулем.
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------
31 мая 2013 года
Комиссия по предварительному рассмотрению НП «РУСАДА» на основании полученных из ФГУП «Антидопинговый центр» заключений о наличии запрещенной субстанции в пробе «А» спортсменов Галямова Константина, Бурлевича Владимира и Старовойтова Максима (вид спорта – велоспорт ВМХ) временно отстранила указанных спортсменов от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях.
Соответствующие пробы были взяты у спортсменов 05 мая 2013 года на Кубке России по велоспорту ВМХ в г. Москва.
Спортсмены проинформированы о факте возможного нарушения антидопинговых правил и своих правах.
Галямов Константин, Бурлевич Владимир и Старовойтов Максим отстранены от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях до принятия решения о наличии нарушения антидопинговых правил и последствиях.
9 марта 2013 года
НП "РУСАДА" на основании заключения Дисциплинарного антидопингового комитета приняло решение дисквалифицировать спортсмена Смирнова Ивана (спортивная дисциплина – велоспорт-маунтинбайк) за нарушение антидопинговых правил на 1 год, начиная с 15 ноября 2012 года.
21 января 2013 года
НП "РУСАДА" на основании заключения Дисциплинарного антидопингового комитета приняло решение дисквалифицировать спортсмена Ломилова Алексея (спортивная дисциплина - маунтинбайк) за нарушение антидопинговых правил на три месяца, начиная с 10 декабря 2012 года.
19 декабря 2012 года
НП «РУСАДА» на основании заключения Дисциплинарного антидопингового комитета приняло решение дисквалифицировать спортсмена Галимзянова Дениса (спортивная дисциплина - велошоссе) за нарушение антидопинговых правил на 2 года, начиная с 13 апреля 2012 года.
14 декабря 2012 года
НП "РУСАДА" на основании заключения Дисциплинарного антидопингового комитета приняло решение дисквалифицировать спортсмена Масленникова Вадима (спортивная дисциплина - велошоссе) за нарушение антидопинговых правил на 2 года, начиная с 03 октября 2012 года.
29 августа 2012 года
НП «РУСАДА» на основании решения Дисциплинарного антидопингового комитета приняло решение дисквалифицировать спортсмена Семеху Алексея (велоспорт) за нарушение антидопинговых правил на 2 года, начиная с 25 мая 2012 года.
Ну и так далее.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Цитаты из разных мест. Про то, что прыгать надо со штангой там ни слова. Это ваши фантазии.
Со штангой надо приседать.
Вложение не открывается. Но я примерно понял. Не, в принципе ваши покатушки можно рассматривать как интервальную тренировку, и определенный эффект от них есть, но кроме этого выполняется огромное количество лишней работы, которая только приносит лишнее утомление и мешает прогрессу. За лактатным порогом, кстати, пятая зона по большинству общепринятых классификаций. (И время работы в ней измеряется единицами минут, а никак не 20)
Никак. Для этого есть приборы.
Это не мой. Читайте теорию.
В этой теме серьезные разговоры бесполезны. Я даже сам удивляюсь, что это я с вами так культурен. Наверное потому, что вы провоцируете и хотите добиться обратной реакции)))А вот х..й!
Конечно. Я получаю удовольствие от работы, которая не занимает много времени, но даёт эффект)
http://app.strava.com/athletes/425611
Форум ВГ можете поизучать, в ветеранских стартах я чаще всего катаюсь без номера.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Кусай за *** .Культурный ты наш.
Последний раз редактировалось Saha; 11.06.2013 в 20:51.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Относиться ко всем: если тема для вас неинтересна или (и) вам нечего сказать по существу обсуждаемых вопросов - не надо сюда заходить, оставлять дурацкие комментарии и тем более оскорблять постоянных участников. Найдите себе другую тему. Полезной информации от вас немного - буквально клещами тянуть нужно (из Стерха три строчки вытянул с трудом) да еще пару человек писали по делу.
А титанового лося вообще лучше не злить.
По теме: посмотрел, где мы остановились в прошлое воскресенье (ст.Назарьево). До следующей ст. Дрезна осталось около 5 километров и как раз напротив нее начинается грунтовка через поля до Орехово-Зуево (это еще километров 10). Значит от Фрязино получиться аж 90 километров (не многовато ли) - можно попробовать до П.Посада из Монино доехать (дорога до Монино хорошо известна). Обратно - своим ходом через Ногинск. Расстояние - не проблема, но на разведку времени очень мало остается. Или выезжать надо часов в 10, или искать оптимальный маршрут для заброски до П.Посада. Например, можно почти совсем не ехать по улице Пугачева, а сразу за железной дорогой свернуть с нее направо и далее по Южной улице сразу выехать на Старовладимирскую. Путь прямее и улицы тише. А вообще, если доехать по этому маршруту до Петушков - это будет суперлосиный марафон.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 11.06.2013 в 15:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)