Да, очень не хватает обсуждения на тему "Что такое матрасное ПВД"и как его отличить от "ПВД для новичков"?
Да, очень не хватает обсуждения на тему "Что такое матрасное ПВД"и как его отличить от "ПВД для новичков"?
Последний раз редактировалось Ilmin; 10.06.2013 в 23:34.
Прошлый поход с палаткой и шестой Палаткой зацепил. Грунтов лишь не хватало как на фотке. Постараюсь быть.
а меня можно вне списка??жду решения про будет мне выходной или не будет...
Этот год прям радует обсуждениями ПВД.а если бы сета на мою крайнею грязе-дождевую покатушку в том году бы приехала(мы бы наверно все еще обсуждали можно ли по грязи и под дождем ездить)
В каком-то из отчётов о веломанской покатушке я, действительно, читал, что народ проехал из Лашино на юг в Богатищево. По крайней мере на космоснимках дорога до Фёдоровки чётко видна.
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------
Только я подумал, что, пожалуй стОит поехать, гляжу, а я уже в списке (пусть и с вопросом). Значит, так тому и быть!Скорее всего, подсяду на Белоозёрской (поеду с дачи).
14-го постараюсь приехать.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
olejka80, вообще-то уже можно Одинцово-Одинцово объявлять. А то все высохнетда. И объезд новой дороги найти надо. Хотя там есть вариант: с лыжероллерки взять чуть дальше и выйти не к озеру, а к кладбищу, а там до трека рукой подать. Я там осенью ездил. Как сейчас - не знаю
Но это уже совсем другая история. Не будем о ней в этой теме
VeloVik, ты мне телефон в личку сбрось, а завтра с работы я позвоню
Последний раз редактировалось Ilmin; 11.06.2013 в 00:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)