Для человека который элементарно по эскалатору в метро ножками поднимается и до работы 1-1.5 км пешком идет а не на автобусе, темп передвижения не должен был составлять особого труда.Товарищ на ригиде кстати вообще за день до этого вел купил и того же мнения.
Это так испоганили лесную дорожку от Ширково, которая перпендикулярно в лес....???? или вы дальше Ширково покатили?
Как-то докатил до Марса....
Самково-Сергеевское. Там в нескольких местах по колено было. Мои Smart Samы не выгребали, а на тракторах греметь потом по асфальту не хотелось. Кстати, очень хорошо, что ехали именно так, а не наоборот, ибо наиболее сложная часть маршрута должна быть в первой половине. Впрочем, это аксиома.
А меня один пвд-орг (в 2011г кажется) за дотошные вопросы про погоду почти послал, сказав - не надо тебе ехать. Ниче страшного, нормально катнули в итоге. Оч хорошо себя помню новичком, и всегда и по сей день испытываю огромную благодарность людям, которые дают мне возможность проехать в их компании уже ими продуманный маршрут. Не надо самой напрягаться и придумывать что-то, кати себе, получай удовольствие, а отстанешь - подождут, еще и замыкающие придут на помощь если что... Спасибо вам, орги матрас-пвд, за то что вы есть!
Кароче, народ... Хорош уже шпротами друг в друга кидаться! Надо придумать, что со всем этим делать. Мне пока видится только один способ - саморазделение группы на несколько, едущие с разной средней. На марафонах это давно реализовано - есть несколько пейсмейкеров, у каждого табличка с тем темпом, который он держит. Бегущие пристраиваются к любому по желанию и, самое главное, могут менять его по ходу бега.
В покатушке просто надо иметь несколько человек с нафигаторами. Но тогда все жестко держатся трека, чтобы на привале произошло долгожданное единение всех разнотемповых группок в одну.
Конечно, а как же! Обязательно поедем! И огромное вам спасибочки, за то что не позволили никому потеряться)))
Dmitry78, ну ты выложил физиономию с лыбой на 35 зубов на всеобщее обозрение! Ну почему именно меня?
Кстати гранд-респект тебе за фотографии - они великолепны, все получились очень-очень суперскиИ Альфеге тоже гранд-респект - его фотки тоже очень красивы, а пейзажи ну просто восхитительны!
![]()
Спасибо! Я старался )) А почему - ответ прост - твоя обворожительная улыбка плюс еще я отражаюсь ))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)