Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2406

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от любаничка Посмотреть сообщение
    даже не стоит на нём пытаться по грунтовым ехать
    как раз по укатанному грунту - самый раз. Единственно - в нескольких местах будет грязь. Там на узкой резине некомфортно, но вполне проезжаемо. На крайний случай можно пешком пройти.

Проверю наличие запасных камер и буду стремиться к 9-00 до Одинцово добраться - имейте меня ввиду не резина не узкая, но боюсь что будет жестковато

И как все прошло?

Цитата Сообщение от любаничка Посмотреть сообщение
    но боюсь что будет жестковато
    как говорится: не попробуешь - не узнаешь Записал.

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------

Vitalils, в списке

Серийный веломаньяк Аватар для DALYR
    Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

Два раза прочитал тему, но так и не понял что за факультатив. От финиша и до куда?
    Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)

Веломаньяк! Аватар для VictorSB
    Байк
    наполовину пластмассовый

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    замыкающие были определены на старте, а центровые, десятники, сотники, няньки, подтиратели соплей и т.д. отсутствовали как класс
    блажен, кто верует..
    они были, и только благодаря им вторая половина группы доезжала до угнавших вперед "якобы не лосей, а прям-таки из кожи-вон-матрасников". И не надо их унижать "няньками" и "подтирателями", они делали то, о чём вы даже не подумали. они помогали НОВИЧКАМ, присутствие которых вы допустили в анонсе, а так же помогали замыкающему, который в силу наличия новичков не мог успеть за основной группой и ему практически НА КАЖДОМ переклёстке пришлось бы звонить вам и узнавать. Ещё раз повторюсь, для НЕ новичков - это вполне размеренная и бодрая покатушка. Матрас, не матрас - это не так важно, нормально было. Мне вот вполне по кайфу, хорошо прокатились, асфальт, тропки, пара горочек приятных. НО НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ оно. По крайней мере новичок такой нагрузки не ожидает, он не телепат, он видит "для новичков" и радостно едет. Поэтому пишите в анонсе что-нить типа "вы должны уметь проехать 50+ км (или в данном случае 70+) со скоростью около 20 км/ч". Чего тут ещё мусолить?
    А средняя по компу - это вообще не ориентир. Можно Пролететь полмаршрута на 30, а потом по лесу 5 км пешкой накрутить время. В среднем тоже получится 15, а по факту, когда ехали было гораздо больше. Новичок, видя "средняя скорость" предполагает, что именно с этой скоростью он будет ехать основную часть времени. А на деле на перегонах это были заявленные максимальными 23-25. И не надо рассказывать сказки, у меня тоже есть велокомп, я всё видел своими глазами.

Хорошая покатушка, но не для новичков. Пишите анонсы ЧЕСТНЕЕ.

DALYR, Основная нитка маршрута этого ПВД Одинцово-Звенигород. У кого хватит сил и будет желание, могут со мной докатить самоходом до Одинцово. Как на покатушке у Дымова. Забыл что ли?

Цитата Сообщение от DALYR Посмотреть сообщение
    Два раза прочитал тему, но так и не понял что за факультатив. От финиша и до куда?
    От Звенигорода до Одинцово, как я понял.
    Сергей, к железке в районе раздор во сколько планируете подъехать? Возможно, с вами прокачусь за квасом монастырским

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    На выходе охрана ни слова не сказала.
    расслабились..

правда, не понял, чего вы вообще через забор решили махнуть, трек вдоль забора же шел
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)