Проверю наличие запасных камер и буду стремиться к 9-00 до Одинцово добраться - имейте меня ввидуне резина не узкая, но боюсь что будет жестковато
![]()
Меня запишите и +1)
Два раза прочитал тему, но так и не понял что за факультатив. От финиша и до куда?
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
блажен, кто верует..
они были, и только благодаря им вторая половина группы доезжала до угнавших вперед "якобы не лосей, а прям-таки из кожи-вон-матрасников". И не надо их унижать "няньками" и "подтирателями", они делали то, о чём вы даже не подумали. они помогали НОВИЧКАМ, присутствие которых вы допустили в анонсе, а так же помогали замыкающему, который в силу наличия новичков не мог успеть за основной группой и ему практически НА КАЖДОМ переклёстке пришлось бы звонить вам и узнавать. Ещё раз повторюсь, для НЕ новичков - это вполне размеренная и бодрая покатушка. Матрас, не матрас - это не так важно, нормально было. Мне вот вполне по кайфу, хорошо прокатились, асфальт, тропки, пара горочек приятных. НО НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ оно. По крайней мере новичок такой нагрузки не ожидает, он не телепат, он видит "для новичков" и радостно едет. Поэтому пишите в анонсе что-нить типа "вы должны уметь проехать 50+ км (или в данном случае 70+) со скоростью около 20 км/ч". Чего тут ещё мусолить?
А средняя по компу - это вообще не ориентир. Можно Пролететь полмаршрута на 30, а потом по лесу 5 км пешкой накрутить время. В среднем тоже получится 15, а по факту, когда ехали было гораздо больше. Новичок, видя "средняя скорость" предполагает, что именно с этой скоростью он будет ехать основную часть времени. А на деле на перегонах это были заявленные максимальными 23-25. И не надо рассказывать сказки, у меня тоже есть велокомп, я всё видел своими глазами.
Хорошая покатушка, но не для новичков. Пишите анонсы ЧЕСТНЕЕ.
DALYR, Основная нитка маршрута этого ПВД Одинцово-Звенигород. У кого хватит сил и будет желание, могут со мной докатить самоходом до Одинцово. Как на покатушке у Дымова. Забыл что ли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)