Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каштанка, http://www.openrouteservice.org/#
это ад
Я на тульской живу, по возможности избегаю Малая Тульская-Люсиновская-Большая Полянка , здесь пешком только.
Последний раз редактировалось koro; 10.06.2013 в 14:28.
если кантрийник на злой резине и 26" колеса - средняя будет та же, а именно 15-18 км/ч максимум. На 29" со сликами реально выжать до 20-23 км/ч, но даже это не сильно выше по факту
Сильно выше будет у, правильно, шоссейника или хотя бы ригидо-гибрида с прокачанной "прокладкой" там 25-30 км/ч люди способны осилить в течение продолжительного времени.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А я в очередной раз пришла к выводу - на оживлённых улицах - только тротуары. Там, где машин не слишком много, я с удовольствием про проежке езжу. Но по Стачкам, Невскому, Литейному - увольте. Даже по так называемой выделенной полосе ОТ, права кататься по которой так добиваются товарищи из движения "Велосипедизация Петербурга", вовсю гоняют авто и мото лихачи. Сама вчера видела на Невском. Причём, поскольку полоса пустая, именно гоняют... Во всяком случае, вечером.
Нет уж. Не хочу я быть расходным материалом.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
SuperSanya, на выделенной полосе на моих глазах сбило велосипедиста правым зеркалом заднего обзора троллейбуса. Как так получилось, не знаю - то ли зеркало висело низко, то ли человек сидел высоко на веле... Тролль обходил слева велосипедиста, и зеркалом "чиркнул" тому по голове. Тут же рядом по роковой случайности стоял фонарь, в который от удара на скорости внесло велосипедиста. Парень был без шлема, головой впечатался в фонарь, и все, летальный исход...
HeyYou, иногда угадывает более менее, если поиграть с метками на карте, смещая чуть-чуть
Взаимно!
То тоже под свой подгоняешь - неспешные катачки по рабочим делам. Так что в теме есть как минимум два направления использования складника.
А ведь есть еще и другие:
- использование складника в качестве резервного транспорта для того, чтоб ускоренно добраться до нужной точки, если основной - автомобиль, встрял в бесконечную пробку, подразумевает минимум занимаемого места и будет использоваться скорее всего на небольшие расстояния, поэтому любители мобики на 12" колесах и A-bike на 8" тут всех отправляют курить бамбук, кроме пожалуй, владельцев складных самокатов - тоже вариант добраться до точки "Б".
- использование складника для туристических поездок и там катание на нем при осмотре достопримечательностей, Brompton вне конкуренции.
- для горных дорог и бездорожья Montague Paratruper, остальным будет заметно сложнее по говнолину проехать (исключительных товарищей типа БАХА и СТАРПЕР, отжигающих по лесам, полям и прочему бездорожью, тут считаем лишь подтверждением правила).
- ... и на самом деле таких целей использования складника много.
Поэтому не будем спорить, лучше уж продолжать раскрывать все стороны использования наших "летательных" аппаратов.
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
Оставил ключевое
Чего там на дороге делают люди без шлемов - мне непонятно!
А вообще на ПЧ надо прокачивать скилл верчения головой на 360 градусов, иначе и шлем может не спасти. В довесок к верчению головой и шлему я себе вот зеркало заднего вида приспособил на шлем.
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)