Хочу поехать, впишите предварительно)) до Звенигорода без факультатива.
Хочу поехать, впишите предварительно)) до Звенигорода без факультатива.
До знакомства с Гордоном Пири тоже не мог пробежать и 7км, а вел как нагрузка вообще не воспринимался (ведь сидишь постоянно!) В беге и покатушках нагрузки не сопоставимы.
Если младшей больше 15 и вел её реально интересует, а не навязан, то проехала бы без схода. Достаточно только " поставить базу".
Думаю , здесь вариант "новичка старательного":
в 90% случаев пол женский, спорт. подготовка далеко в прошлом , либо отсутствует. Из эл-ки выходит с мыслями " мама , я хочу домой" , а рука судорожно тянется к косметичке. Старается с самого начала не отстать , но из-за не верно выбранной позиции в хвосте колонны, быстро выдыхается и начинает ехать только на волевых качествах. Хорошо слышит подсказки, быстро исправляет критические ошибки и после нескольких остановок в хвосте уже не появляется.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
[QUOTE=KSV;3166357]Ни за что не поверю, чтоб человеку, который пробежал марафон, на вчерашней катухе было бы тяжело. Вот хоть режьте, не верю! Сам немного бегаю, могу сравнивать нагрузки.[COLOR="Silver"]
Аналогично! Сам бегаю 10км раз в неделю, вчерашняя покатушка была ничем не тяжелее.
Правда бегать можно тоже с разным темпом. Я предпочитаю матрасный, 10-12км/ч![]()
Let's bike it
Средняя 25 - это крейсерская 40. Я вас буду видеть только на ваших стоянках издалека. И ещё на биваке. Так что встречаться будем редко. Медведь разве гоняется за лосями?
к сожалению так бывает далеко не всегда. Но, повторюсь, в этой покатушке подавляющее число барышень очень достойно справились без вякого понукания
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
замыкающие были определены на старте, а центровые, десятники, сотники, няньки, подтиратели соплей и т.д. отсутствовали как класс
Также скажу всем спасибо, неплохо прокатились. До новых встреч
А мне и не было тяжело.
Старшая не поехала, потому что у неё в понедельник (сегодня) экзамен.
Хотела взять младшую, но не взяла. И я очень правильно сделала. Она бегала только 2 недели через день перед майским велопоходом. И не больше 7 км. И с тех пор не бегает и не катается. А уже месяц прошел.
Марафон она не бежала!
Вот рассказ про марафон, кому интересно http://shykar.livejournal.com/77369.html
Последний раз редактировалось Юля 4; 10.06.2013 в 13:40.
А на факультативе по Рублёвке проблем не будет? Или факультатив - это уже не матрас? Всмысле, "нас не догонят"?
Лоси, Матрасы, Ведущие, Замыкающие скажите или нет: Были качели на 54,3 км трека
И кстати , что за дыра в заборе в Фоминское, Там крутые ребята 3м глухим забором себя обнесли, через территорию фиг проедешь, встречают и много вопросов задают. А вы такой толпой....
На выходе охрана ничего не сказала?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)