Совсем забыл за троллингом написать отзыв о использовании шоссейного руля-барана на МТБ.
После третьей по счету комбинации размещения элементов управления от стандартного МТБ на шоссейном руле теперь не поменяю его ни на что.
На грунтах качество управления приемлемо(не отставал на рулежке от обоих Лёх), на шоссе -просто песня. Большое количество разных хватов, мне было немного жалко Титанового с его одним прямым.
Вердикт: к использованию.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
-------
крылья для шоссера
Не буду спорить про глутамат. Хотя, livejournal - это тоже СМИ и статья может быть запросто профинансирована по известным причинам.
Но смысла это не меняет, я хотел передать такую мысль: как спортпит, так и обычное питание может быть вредным или нет.
PS. А вообще статья абсолютно безграмотная.
"вне зависимости от того съели мы глутамат в чистом виде или в составе белка, он метаболизируется одинаково. " - голое утверждение, бездоказательно совсем.
"по данным одного из исследований" - где ссылка на источник?
"Реально же столько добавляют ровно столько, что бы было вкусно." - торопился, когда писал, и даже не прочитал потом своё творение.
Но убедительных доказательств, что глутамат вреден, я тоже не видел, поэтому не спорю!
Упомянул его только в качестве примера, замените его на любой другой вредный, по вашему мнению, химикалий.
Последний раз редактировалось Baлepa; 10.06.2013 в 12:17.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Вот предыдущий (не совсем удачный вариант):Вложение 169765
я все внимательно перечитываю, перед ответом.Закон жизни.
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------
Это вариант №2.Самый опасный в плане тормозов.В топку.
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------
Опрос для интеллектуалов:
1.Как правильно? длИна или длиННА.
2.Как правильно? длиННый или длиНый.
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------
BWN,тогда вопрос, раз уж напросился.А Стерх -сильный?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)