Фрязино - Монино - Купавна - Страница 176
+ Ответить
Страница 176 из 496 ПерваяПервая ... 76126146166171174175176177178181186206226276376476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Тут некоторые думают что можно что-то принять и поехать быстрее! Не снимай людям розовые очки!
    А разве нет? Ты как только родился.

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

Стоит Титановому сожрать вафельный торт, он из полудохлого сразу преображается в лося.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------

Это с учетом того, что его велосипеду 15 лет от роду и он типа подвес. Стерха бы на него посадить. Там даже скорость переключить проблема, силы пальцев не у всех хватит.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Вот за что всегда уважал Валеру - за точность формулировок. Одно только чтение сразу настраивает на философский лад. Сразу чувствуется кандидат наук! И никаких орфографических ошибок. Хотя, для некоторых продвинутых гонщиков и он может показаться малограмотным. Валер, предлагаю немедленно засесть за докторскую - тема способствует, хотя и не по твоему профилю.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Вот еще новости по теме:[FONT=arial] Международный Союз Велосипедистов сообщает о положительной пробе на допинг гонщика команды Vacansoleil-DCM Никиты Новикова (Nikita Novikov). Анализ гонщика был взят во внесоревновательный период 17 мая 2013 года и протестирован в лаборатории города Барселоны, по результату тестирования были обнаружены следы препарата гидрокси-остарина (Hydroxy-ostarine / O-dephenyl-ostarin). Команда временно отстранила Новикова от соревнований до прояснения обстоятельств. Гонщик имеет право запросить вскрыть пробу В.[/FONT]
    [FONT=arial] Менеджер команды Vacansoleil-DCM Люйкс Даан (Luijkx Daan), получив сообщение от UCI, не скрывает своего разочарования: "В конце 2011 года мы подписали контракт с этим молодым и талантливым гонщиком на два года. К сожалению, в нашей команде он так и не смог достигнуть того уровня, который показывал ранее, не смотря на все усилия нашей команды. Мы не нуждаемся в объяснениях, мы разочарованы этой новостью. Весь персонал нашей команды пытается помогать гонщикам, мы делаем все возможное, чтобы езда на велосипеде была безопасна, но когда кто-то из гонщиков делает что-то подобное - это разочаровывает. Я разговаривал с Новиковым вчера, после того, как получил оповещение UCI, он ответил, что не имеет понятия, как вещество попало в его организм...".[/FONT]
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Из дальнейшего обсуждения видно, что ребята действительно в фармакологии разбираются.
    Что? Не смешите. Они не знают, чем белок отличается от протеина.
    Правильно - ничем

Все вкусные блюда обильно сдобрены глутаматом натрия
    Забудьте про эту СМИшную чушь.
    http://flavorchemist.livejournal.com/37016.html
    http://flavorchemist.livejournal.com/40373.html
    и далее по тегу "мифы"...
    http://flavorchemist.livejournal.com/tag/мифы

выкладываться по полной — не достаточно
    Да, выкладываться надо правильно. А не заниматься туризмом по 6 часов в день, думая, что это что-то даст.
    (Как вариант - заниматься туризмом, но не плакать при этом, что "другие ездят быстрее потому что жрут").

P.S. А, ну вы из их команды. Всё понятно

P.P.S. И всё-таки мне кажется, что это кучка троллей. Какие-то уж очень фееричные посты местами, особенно пассажи про "ЭПО в дестком питании"
    Последний раз редактировалось Инди; 10.06.2013 в 11:59.
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Там даже скорость переключить проблема, силы пальцев не у всех хватит.
    Вчера на шоссе на Аборино наблюдал как Леха даже отдохнуть не может - крутит без остановки, как будто сам впереди едет! Да еще задний амортизатор постоянно раскачивается с небольшой амплитудой. Я бы так точно не смог - только наш лось - каратист.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Записей в дневнике
    3

Да, не хочу разочаровывать, но люди (профики), которых вы тут постоянно упоминаете, даже после двухгодичной дисквалификации и без допинга одной ногой вас объедут
    STRAVA

Байк
    Записей в дневнике
    1

ну и почитайте комментарии:http://velolive.com/velo_news/5057-v...ing-probu.html

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Да, не хочу разочаровывать, но люди (профики), которых вы тут постоянно упоминаете, даже после двухгодичной дисквалификации и без допинга одной ногой вас объедут
    Доживешь до моих лет- и тебя одной ногой объедут малолетки.

Не смешите. Они не знают, чем белок отличается от протеина.
    Ты совсем не понял, что я написал. Под "ребята" я имел в виду гонщиков по кругу.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Доживешь до моих лет- и тебя одной ногой объедут малолетки
    Они меня и щас объедут. И чего?
    STRAVA

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

А не заниматься туризмом по 6 часов в день
    Да ты бы помер вчера с нами, тролль - шоссер, от такого "туризма". Тебе надо было мне не "До свидания" говорить, а "Прощай".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)