Современные складные велосипеды - Страница 392
+ Ответить
Страница 392 из 2575 ПерваяПервая ... 921922923423623823873903913923933943974024224424925926928921392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 25743

Тема: Современные складные велосипеды

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

По умолчанию Современные складные велосипеды

Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.

Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
    Почитал в блоге компьютерры про складные велосипеды... Интересно. а сколько они стоят? И актуальны ли они для Москвы?

С детства с благоговением и долей ужаса смотрю на энтузиастов, передвигающихся по московским улицам на велосипедах. Один из аспектов героизма этих людей состоит в том, что с самого начала поездки им необходимо настроиться на преодоление любого маршрута исключительно собственными силами. Для небольшого городка это вполне приемлемо, но в случае мегаполиса дистанции могут оказаться марафонскими. Единственный из видов общественного транспорта, в котором можно без проблем провезти стандартный дорожный велосипед, - это электричка. Мысль поневоле обращается к складным велосипедам. Увы, главное достоинство большинства из них - возможность хранения в малогабаритной квартире или перевозки в багажнике автомобиля. Но в переполненный вагон метро или салон автобуса со сложенной "Камой" на плече не влезешь.

Статья полностью: http://www.computerra.ru/magazine/358327/
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Не , такой хоккей нам не нужен! (с)
    Средняя получается ниже , чем у бегуна-астматика.
    Рецепт приводил ранее. Если не получается\не понятно -- милости прошу к нам на севера ( Покра-Тимир, будни , вечер).
    Далеко? Собирайте группу новичков от 4 чел. , подъеду куда-н. в центр. Для начального занятия достаточно часа.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Рецепт приводил ранее. Если не получается\не понятно -- милости прошу к нам на севера ( Покра-Тимир, будни , вечер).
    Далеко? Собирайте группу новичков от 4 чел. , подъеду куда-н. в центр. Для начального занятия достаточно часа.
    Чет я пропустил волшебный рецепт ускорения средней скорости... Нельзя ли ссылкой или повторить? Ну мало ли, я и свою до 25 хотя бы подтяну.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Ну мало ли, я и свою до 25
    Хватит кокетничать, я за твоей "оямой" угнаться не мог.
    А вот жену в "сборную новичков" можешь выставить. Тогда им только двоих не будет хватать.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

я за твоей "оямой" угнаться не мог
    Кто кокетничает то? Я ж все время с горки ехал, да еще на "не надежной" планетарной семерке. На твой бы такую вкрячить, а то и роллоф...

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

А вот жену в "сборную новичков" можешь выставить.
    Не-е-е-е... Жена - отдельная песня. Единственный способ заставить ее ехать быстрее и по дорогам - посадить на тандем и сказать - крути!, не забыв после этого ей завязать глаза и закрыть уши.

Не , такой хоккей нам не нужен! (с)
    Средняя получается ниже , чем у бегуна-астматика.
    Далековато с наших юго-западов до ваших северов А рецепт приводили ранее - где? интересно же

Цитата Сообщение от Каштанка Посмотреть сообщение
    приводили ранее - где? интересно же
    Седло -- пуфик. Даже вопрос после был.
    (sorry, лень искать)

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------

и частая зубодробительная плитка для слабовидящих
    Частая , только не плитка, а женская ошибка: старательно и прилежно пытаются задушить руль.

Видимо, в моем случае смысла нет ездить на работу на веле
    А удовольствие?)

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------

Я тоже медленно езжу по городу
    Кампутера на веле, правда, у меня нет. Но сегодня с Финбана 10 км (если по прямой, сколько реально проехала - не знаю) пилила час 10 мин.

Цитата Сообщение от SuperSanya Посмотреть сообщение
    А удовольствие?)
    Действительно, маленькие складные велики, это какое-то волшебство! Компактный, веселой расцветки, он заинтересовал даже маму, которая вообще скептически относится к велосипедам. Сегодня, пока мы с папой учили её кататься, нам встретилась её знакомая - типичная старушка "божий одуванчик": в цветастом платке и длинной юбке. Заинтересовалась, попросила прокатиться, сказала, что тоже когда-то умела. Было приятно смотреть, как она с весёлым гиканьем каталась на велосипеде по школьному двору. Жаль, не догадался сфотографировать.

Цитата Сообщение от k0re Посмотреть сообщение
    с весёлым гиканьем каталась на велосипеде по школьному двору. Жаль, не догадался сфотографировать.
    Тут уже фотик не катит. Только видео ... со стерео звуком.

Подскажите плз что выбрать
    http://pro.sportmaster.ru/catalog/show_10260/
    или подобрать и заказать что нить отсюда
    http://nazya.com/catalog/sport/velos...er_20000=42226
    ps продавец в Велостране на Ленинском категорически рекомендовал Tern, но у них по бюджету не укладываюсь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)