Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Не , такой хоккей нам не нужен! (с)
Средняя получается ниже , чем у бегуна-астматика.
Рецепт приводил ранее. Если не получается\не понятно -- милости прошу к нам на севера ( Покра-Тимир, будни , вечер).
Далеко? Собирайте группу новичков от 4 чел. , подъеду куда-н. в центр. Для начального занятия достаточно часа.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Кто кокетничает то? Я ж все время с горки ехал, да еще на "не надежной" планетарной семерке. На твой бы такую вкрячить, а то и роллоф...
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
Не-е-е-е... Жена - отдельная песня. Единственный способ заставить ее ехать быстрее и по дорогам - посадить на тандем и сказать - крути!, не забыв после этого ей завязать глаза и закрыть уши.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Действительно, маленькие складные велики, это какое-то волшебство! Компактный, веселой расцветки, он заинтересовал даже маму, которая вообще скептически относится к велосипедам. Сегодня, пока мы с папой учили её кататься, нам встретилась её знакомая - типичная старушка "божий одуванчик": в цветастом платке и длинной юбке. Заинтересовалась, попросила прокатиться, сказала, что тоже когда-то умела. Было приятно смотреть, как она с весёлым гиканьем каталась на велосипеде по школьному двору. Жаль, не догадался сфотографировать.
Подскажите плз что выбрать
http://pro.sportmaster.ru/catalog/show_10260/
или подобрать и заказать что нить отсюда
http://nazya.com/catalog/sport/velos...er_20000=42226
ps продавец в Велостране на Ленинском категорически рекомендовал Tern, но у них по бюджету не укладываюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)