Я предлагал взять рацию (у меня 2 шт.), никто эту идею не поддержал.
Кстати, я был посередине между 2-мя группами. Загорал около 15 мин. в зоне отдыха. Увидел группу велосипедистов, выждал еще 10-15 мин и не спеша поехал нагонять. К моему удивлению, выяснилось, что это только головная часть.![]()
Отставших ждали еще примерно 30мин.
Полагаю, что дело в усталости (новичков). Темп начал резко падать после 50-60км маршрута.
По факту - это нормально. Даже я, к (своему) финишу притомился![]()
Последний раз редактировалось ilyukhs; 09.06.2013 в 20:51.
Let's bike it
В Рассказовке в ведущей группе как раз обсуждали сколько существует степеней правда не лосизма, а матраса.
Решили, что к подтипу "одинцовского матраса", как катушка была заявлена, она вполне относится =)
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------
Ага, пробирались (но не бежали, т.к. нам нужна была следующая элька через 10 минут) мы, самое большое кол-во велолюдей видели в головном вагоне.
Сорри, немного поколдовал с доступом:
https://plus.google.com/photos/11722...LDd7bKJzo-v4QE
Let's bike it
Митя, спасибо за прекрасную покатушку!
Особенное спасибо за предоставленную возможность проверить экипировку "на вшивовость".
Купание в илистой протоке с последующем поливанием дождем под Звенигородом показало надежность электроники производства КНР.
В частности, и рация (как бы Кенвуд) и мобильник и часы (за 300 руб) абсолютно не заметили "нетрадиционных" внешних воздействий.
Слился я вовремя - колено начало болеть. Свою сотку, причем в очень быстром для себя темпе, я проехал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)