Отличные фотки, спасибо.
Он что, издевается над нами?
130847922_cr.jpg130847922.jpg
Отличные фотки, спасибо.
Он что, издевается над нами?
130847922_cr.jpg130847922.jpg
Начни день весело - улыбни своё лицо!
С днем рождения Михаил! Здоровья и новых маршрутов.![]()
Оптимальный маршрут, прекрасная компания и отсутствие осадков в самые длинные дни года. Вот то, что было в ээтом походе выходного дня. Всё было замечательно!!! Всем огромное спасибо!!!
P. S. Скорее бы в двухдневку.
A PIECE FOR ASSORTED LUNATICS
GoodSoul Саша, то что у тебя вездеходный циклокросс и что навыки вождения у тебя на высоте - нет никаких сомнений. Но у нас был 100% кросскантрийный маршрут. На байке (благо он у тебя есть) ты бы меньше пахал и больше удовольствия получал.
Тогда зачет. Будем использовать.
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
Промыл твой гидратор, висит сохнет
Свой рюкзак в стиральной машине прокрутил.
Весьма ошибочное мнение: я тут полистал менюшку своего велокомпа на этой покатушке и ужасом узрел, что пунктик "тотал одометр" показывает всего 640 км с начала сезона, а велокомп Марины около 1000..... мне, почему-то, стало очень грустно и стыдно за себя. А на счет Марины - ей просто легче заезжать на горку таким темпом.
В общем, как-то так
Дык, эта..... если на покатушках все шутят и острят, то я развлекаюсь определенными действиями![]()
This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"
Поедем позже по тому же маршруту, если догоним вас - поедем вместе)
jm-camper,
Бугагашечки! =)))))))) Фото зачот. Надо напечатать и повесить в веломастерской =)
Отвратителен настолько, что постараюсь какое-то время его избегать. И вообще, вчера по грязи туговато ехалось, нам не хватало техничных застрельщиков для разгона.
После Ситников вы тоже на тракт свернули? Какие-то козлы на нём разгрузили бочки с химикатами, от квадриков пока ещё он не накрылся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)