Судя по оптимистичной картине за окном, стоит принять участие![]()
Продам: Regin X
Отпишусь насчет своего падения - ссадины и ушибы, осмотрела-обработала, в целом все решаемо. Спасибо ребятам, которые помогли доехать. Покатушка-то была замечательная, всем спасибо, сама себе проблемы устроила, расслабившись после привала. Буду делать выводы.
** Никто из тех, кто со мной ехал ничего не терял на платформе электрички?
Во всём виновны чебуреки!
Палатка с ними в Щёлково перед СНТ. Мы остановились, поддержку не заметили, съели (вкусные, кстати) и поползли вдогонку за группой. Пересекли ж.д., задали традиционный вопрос одинокой велосипедистке, на что она ответила: "Группа застряла в Щёлково, я сама их жду". Потусив с ней минут 5 решили двигать дальше.
Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rshqwpeqncknuudt
От Ситников и до кладбища под Шильцами прибор не работал.
Stereo, выздоравливай! Катаемся не последний раз. Еще увидимся
Да, а погодка пока супер!
---------- Добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:47 ----------
tkzv, у нас есть знакомый, который свой карбоновый Ибис никогда!!! не моет![]()
Мыть надо только перед продажей!![]()
Доброе утро. Еду в первом вагоне. Скоро буду на месте. Где в Одинцово можно купмть репеллент?
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Спасибо за ответ ,согласен все бывает жаль что так вышло ,за тон сорри врывоэмоционален бываю[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:06 ----------
---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:27 ----------
[
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------
БАХА, /COLOR]баха говориш 1) согласен 4) на усмотрение адресата 2) насчет русского языка ты учитель или мы на экзамене и пишет мне это БАХА (чурка) 3) насчет откинулся не хами оно того дороже выйдет . А бан или диалог трус промолчал бы , нормальный человек отпишется ,если я его и обидел мы это решим с ним но у человека должна быть ответственность за то что он делает ( чай покатуха не 200 человек как с дымовым)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)