Сливаюсь: 14 у меня защита диплома, я после нее буду не способен кататься. =)
Сливаюсь: 14 у меня защита диплома, я после нее буду не способен кататься. =)
Мы его тогда тоже не нашли,по дереву перелезли, а теперь, неделей позже, ехали в другую сторону и нашли его. Ладный такой, в три доски, только спуск к нему был адски скользкий. см трек
Мить, я вспомнил :через КПП пропускать будут, мы ещё прошлой осенью точно также с Вадимом через это КПП без проблем проехали.
Ох, было классно, прекрасно и превосходно!Программа, как по нотам 130км.
Михаил (Амата) с днем рождения! Долгих лет, кавказского здоровья и всего, всего, всего! Мы все тебя любим! Ура, Ура, Ура!
[FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]
replicant, И то и другое неправда! Ни разу не скучно, а наоборот очень часто вспоминаю.
Правда, что утром в субботу хочется поспать чуть подольше, и езда в электричках надоела, представьте себе каждый будний день 5 часов езды, а по выходным - ударная доза.
Ага! Но не только километры.. на моих глазах можно сказать человек вырос, и вот он уже лидер в некотором смысле, во многих "смыслах". Мама Люда может гордиться!![]()
Кругом одни двери
Tigr979, мы на стартовой точке суммарно простояли не меньше, чем до 12:40. Мне действительно жаль, что так получилось: телефон оказался в режиме вибрации, видимо, из-за того, что я его незаблокированным сунул в рюкзак. С другой стороны, я не считаю, что я вам что-то настолько сильно обязан, чтобы мне можно было хамить.
Прошу меня вычеркнуть.
Много работы в будни, плюс рабочая суббота, всё не было времени отмыть и смазать велосипед после покатушки Радомира.
Вот же непруха! Впервые за пару лет поднялась температура!Учитывая, то что скорее всего придется промокнуть, лучше останусь дома, чаи гонять.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)