Куплю: Седло CUBE (Velo)
Ну какой к черту чистый велоспорт! Если учесть, что попадаются самые неосторожные.
Еще Мэркса потрясти бы.
А вот кто им помогает:http://www.sportsdaily.ru/news/dokto...uslovno-160694
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
возвращаю твои слова тебе взад
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
Еще один с Луны упал.Не ушибся?
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
А насчет хамства. Каков вопрос-такой и ответ.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Я вот что хочу спросить у уважаааемых экспертов:
К нам на тренировки третий год приезжает один завсегдатай любительских соревнований. Настоящий спортсмен. Я давно не встречал таких фанатов спорта! Причем, человек развит очень разносторонне: тут тебе и велосипед, и лыжи, и плаванье, е еще бог знает что. Так вот: при прочих равных на соревнования его постоянно обходят одни и те же гонщики. Если вычесть его раритетный велосипед, то никак не может он отставать на круг или вообще заканчивать гонку, не доехав один круг. Подозрения всякие закрадываются... На лыжных гонках хоть сразу видно: у кого сопли до земли висят - то и "нахимиченный".
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
-------
крылья для шоссера
Тебе человек факты приводит. Приведи свои факты, что велоспорт чист от допинга. Конечно, проще сказать: бред, глупости, детский лепет, детские сказки.
Если рассуждать логически, а не как ты, то приходишь к выводу, что там где не никакого контроля (любительский спорт) обязательно будут злоупотребления. Железки и экипировка - у всех практически одинаковая, остается одно - фармакология.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 08.06.2013 в 20:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)